Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте рецепт приготовления котлет рыбных, лучше из личного опыта
11 лет
назад
от
GK
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я ко всему что сказано выше добавляю ложку чайную готовой горчици вкус её не чувствувается но котлетки становятся очень сочными
11 лет
назад
от
ОЛЬГА ХВАТОВА
▲
▼
0
голосов
Рыбное филе прокрутить с луком, добавить яйцо и замоченный белый хлеб. Не забыть посолить-поперчить. Жарить на растительном масле
11 лет
назад
от
Апполон Смирнов
▲
▼
0
голосов
Рыбное филе (отжатое, если мороженное было, прокрученное) , натёртый сырой лук, обжаренный лук и чеснок, замоченный в молоке батон, соль, смесь перцев (продаются такие пакетики специй) , чёрный свежесмолотый, рубленная зелень (укроп, петрушка) , яйцо сырое. Потом в холодильник для охлаждения. Жарю в панировке из сухарей. Ну в принципе и мясные так делаю.
11 лет
назад
от
Konstantin
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы пробовали дома лепить мантЫ?
3 года
назад
от
Bond Mr.
1
ответ
А вам нравится помело (фрукт) ?
3 года
назад
от
daniilti
1
ответ
почему одни океанские рыбы съедобны, другие нет?
6 лет
назад
от
ника