Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как сделать с карася хорошую тушонку сколько надо времени варить что бы кости стали мягкими!
11 лет
назад
от
Владимир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у Вас есть скороварка, то попробуйте сделать в скороварке своих карасей.
Это что-то!
Правда, я другую рыбу делала, но косточки получаются, как в магазинных консервах.
11 лет
назад
от
КИРА ЮРЬЕВНА
▲
▼
0
голосов
тушить 4-5-6 часов в томате+ чуток сахара, ну и сольки, конечно. Длительное воздействие температуры и кислоты сделает косточки мягкими.
11 лет
назад
от
НУТЕС
Связанные вопросы
1
ответ
ктонибуть может дать какойнибуть летний лёгкий , салатик или десерт чтонибуть такое чтоб были все придукты под рукой .
12 лет
назад
от
Котёноче
4
ответа
Варённая красная свёкла сытна вкусна и сладка. А она вобще полезна. Или трава травой?
12 лет
назад
от
stella
1
ответ
А у меня зато на новогоднем столе будет черная икра! Вот так! Скажите честно завидуете да?
5 лет
назад
от
Павлов Роман