Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, квасила капусту в ведре, надо в банки переложить, кто что подскажет? желательно подробней
11 лет
назад
от
Любовь Царегородцева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда раскладываю по банкам с крышками, банки вставляю в полиэтиленовые пакетики, даже в холодильнике иногда бежит сок, и убираю в холодильник. Сверху каждой банки кладу кусочек большого листа из ведра, чтобы прижать капусту и она была бы под соком. Мороженую тоже не признаю.
11 лет
назад
от
анастасия манапова
▲
▼
0
голосов
Берете чистые банки и плотно (удавливая) укладываете квашенную капусту. Сверху что бы был рассол. Закрываю крышками (полиэтиленовыми) или если банки с винтовой крышкой то закручиваю крышку . Уносим банки в погреб (в гараже) часть оставила на балконе. Не люблю перемороженную квашеную капусту, поэтому и не морожу.
11 лет
назад
от
ZEPHIR
▲
▼
0
голосов
Если за окном уже мороз, то можно разложить в целлофановые пакеты и за окно! Можно в морозилку положить, чтобы не ковырять! Достаешь пакетик, размораживаешь, и. закусываешь, полив маслом и лучком посыпав!
11 лет
назад
от
Евгения Смирнова
▲
▼
0
голосов
Я стараюсь солить когда уже морозы. просто выставлюя в на мороз и все. Зимой накавыряешь сколько надо и дома она быстро размараживается и ничего ей не делается.
11 лет
назад
от
рита просковская
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы думаете о патриотах, которые живут за границей?
2 года
назад
от
ольга орлова
6
ответов
Как сварить компот? Есть апельсины, лимоны, сухофрукты.
11 лет
назад
от
Михаил Аркадьевич
1
ответ
Почему в десертах только вареная сгущенка?
4 года
назад
от
Scorapt