подскажите, квасила капусту в ведре, надо в банки переложить, кто что подскажет? желательно подробней

11 лет назад от Любовь Царегородцева

4 Ответа



0 голосов
Я всегда раскладываю по банкам с крышками, банки вставляю в полиэтиленовые пакетики, даже в холодильнике иногда бежит сок, и убираю в холодильник. Сверху каждой банки кладу кусочек большого листа из ведра, чтобы прижать капусту и она была бы под соком. Мороженую тоже не признаю.
11 лет назад от анастасия манапова
0 голосов
Берете чистые банки и плотно (удавливая) укладываете квашенную капусту. Сверху что бы был рассол. Закрываю крышками (полиэтиленовыми) или если банки с винтовой крышкой то закручиваю крышку . Уносим банки в погреб (в гараже) часть оставила на балконе. Не люблю перемороженную квашеную капусту, поэтому и не морожу.
11 лет назад от ZEPHIR
0 голосов
Если за окном уже мороз, то можно разложить в целлофановые пакеты и за окно! Можно в морозилку положить, чтобы не ковырять! Достаешь пакетик, размораживаешь, и. закусываешь, полив маслом и лучком посыпав!
11 лет назад от Евгения Смирнова
0 голосов
Я стараюсь солить когда уже морозы. просто выставлюя в на мороз и все. Зимой накавыряешь сколько надо и дома она быстро размараживается и ничего ей не делается.
11 лет назад от рита просковская

Связанные вопросы

2 ответа
6 ответов