Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает 1:1 в кулинарии? И чем можно заменить в выпечке сливочное масло?
Что означает 1:1 в кулинарии? И чем можно заменить в выпечке сливочное масло?
10 годов
назад
от
Skatex
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
один к одному, т. е. 100гри 100гр, или 250 воды и 250 молока, или 1 ч. л. соды и 1 ч. л. уксуса, ну это примеры. Т. к. одинаковое количество.
Заменить маргарином.
10 годов
назад
от
Татьяна Буданова
▲
▼
0
голосов
это означает что все ингредиенты нужно класть в равных частях, к примеру на ложку кофе сипят ложу сахара это пропорция 1 к 1
10 годов
назад
от
Сергей Уваров
▲
▼
0
голосов
Заменить можно маргарином если в тесто, а не в крем. 1:1-это допустим 1л. соды на 1л. уксуса например.
10 годов
назад
от
Ritok
▲
▼
0
голосов
Один к одному. (стакан, ложка и т. д. ) Оливковым или растительным маслом, маргарином
10 годов
назад
от
*********
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя употреблять в пищу просроченные макароны?
10 годов
назад
от
Саша Барс
1
ответ
С чем пожарить картошечку?
2 годов
назад
от
emilia rich
1
ответ
С чем съесть пельмени, кроме майонеза и соуса? чтобы вкусно было
8 годов
назад
от
АнГеЛоЧеК=)