Пришла мысль в голову, в порядке бреда-что будет если пожарить мёд? или хлеб смоченый медом?

11 лет назад от Марина Емельянова

3 Ответа



0 голосов
Жарить-это уже подвергать тепловой обработке (витаминов-фиг! питательных элементов-фиг! мораль сей басни такова-намазать кусок хлеба медом и сожрать! )
11 лет назад от ООО РостовАгро
0 голосов
Будет перевод продукта. Мед при нагревании свыше 60 градусов теряет свои полезные свойства. Жарьте сахар.
11 лет назад от Чочо
0 голосов
по логике сначала растает, потом влага выкипит и останется пригоревший сахар. Лучше уж поджарить хлеб и полить его медом )
11 лет назад от Лена Лето

Связанные вопросы