Все о еде
Войти
Регистрация
Пришла мысль в голову, в порядке бреда-что будет если пожарить мёд? или хлеб смоченый медом?
11 лет
назад
от
Марина Емельянова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарить-это уже подвергать тепловой обработке (витаминов-фиг! питательных элементов-фиг! мораль сей басни такова-намазать кусок хлеба медом и сожрать! )
11 лет
назад
от
ООО РостовАгро
▲
▼
0
голосов
Будет перевод продукта. Мед при нагревании свыше 60 градусов теряет свои полезные свойства. Жарьте сахар.
11 лет
назад
от
Чочо
▲
▼
0
голосов
по логике сначала растает, потом влага выкипит и останется пригоревший сахар. Лучше уж поджарить хлеб и полить его медом )
11 лет
назад
от
Лена Лето
Связанные вопросы
2
ответа
Изменилось ли со временем Ваше "что-то вкусненькое"?
9 лет
назад
от
kiskis nik
3
ответа
подскажите плз. хочу приготовить рис с томатным соусом
12 лет
назад
от
Ромаха Другой
1
ответ
что лучше: когда женщина умет готовить, но не хочет, или когда не умет, но хочет и готовит?
2 года
назад
от
Александр Хлопенков