Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить суп в мультиварке? мясо же долго варится по сравнению с овощами?
11 лет
назад
от
°
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот. теперь сидите и ломайте голову, как в ней готовить. в обычной быстрей получится.
11 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
мультиварка это электрическая кастрюля, все варится как обычный суп , сначала мясо потом все остальное
11 лет
назад
от
Карина Шабанова
▲
▼
0
голосов
Мультиварка. ру. там и рецптов полно и ответов на такие вопосы.
Я часто варю супы в мульте, жудко это дело нравится. Мясо сначала чуть обжарю, потом лук, морковь. можно наоборот. Потом кладу все остальное, заливаю водой, солю. и ставлю на режим СУП. Если холдной водой зальёшь, то ставь 1, 5-2 часа. если очень горячей, то час-час 15 минут. Как там всё происходит, я не знаю, но вкус получается насыщенный и ничего в кашу не превращается! А по вкусу с тем, что получается на плите вобще не сравнишь.
Я иногда, если бульон из острых костей, ну который процеживать надо, варю его на плите, процеживаю, а дальше ак обычно. Это даже не иногда, а только в этом случае. Так что отдельно ничего варить не надо, если мясо нормальное!
11 лет
назад
от
pirokant free
▲
▼
0
голосов
Как вариант порезать мясо мелкими кусочками.
Еще вариант сначала сварить мясо, потом в бульон добавлять все остальное.
11 лет
назад
от
Saint one
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше вы предпочли бы испечь запеканку или блины? И чем разнобразить блюдо?
5 лет
назад
от
Юля Козлова
1
ответ
Горький вкус во рту (сзади, дальние зубы) в той области чувствуется солёность
3 года
назад
от
.|sXP|
2
ответа
Вопрос по поводу сметанного крема. Сколько нужно на 100г сметаны сахара?
7 лет
назад
от
Ангелина