Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свежая горбуша, Надо е как-то запечь. Под майонезом с морковью и луком - надоело. Может есть еще рецептик какой?
11 лет
назад
от
Виталий Минеев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горбушу лучше запекать нарезав на средние куски, лук, соль, специи, можно сыр по вкусу и все это залить яйцом с молоком (как на жидкий омлет) с верхом, тогда она не будет сухой, готовить 150-160 градусов
11 лет
назад
от
Марина Малик(Горина)
▲
▼
0
голосов
Самое простое - рыба в соли. Насыпать соль на фольгу, положить рыбу, засыпать е солью с горкой и в духовку минут на 30. Рыба получается сочной. Соли забирает сколько нужно. Соляная корка потом легко снимается вместе с кожей.
11 лет
назад
от
Miss X
▲
▼
0
голосов
Горбушу замаринуйте часа на 2-3 (можно сметана, майонез, лук и приправа) , потом обваляв в муке и яйцах на сковородку.
11 лет
назад
от
Анастасия Борщевская
▲
▼
0
голосов
, для того чтобы приготовить запеченную горбушу «К празднику! », вам потребуется килограмма филе свежей или замороженной горбуши, 150 грамм твердого сыра, соль и перец по вкусу, специи для приготовления рыбы, майонез, растительное масло.
Способ приготовления запеченной горбуши с сыром. Все мы знаем, что горбуша является рыбой слегка суховатой (не жирной) . Но приготовив е по нашему рецепту, вы сделаете так, что горбуша станет сочной и очень нежной. Основное правило приготовления данного рецепта - это не передержать блюдо в духовке. Что касается указанного количества продуктов, то мы взяли их с условием приготовления 2-3 порций.
Возьмите филе горбуши и нарежьте его на порции. Сыр натрите на терке. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Сюда же уложите рыбу. Предварительно смажьте каждый кусочек рыбы солью, перцем и майонезом. Посыпьте сыром и отправьте в духовку. Запекать горбушу следует при температуре 180 градусов не боле получаса.
11 лет
назад
от
Данилова
Связанные вопросы
2
ответа
Пожалуйста, помогите очистить старую бабушкину ступку от ржавчины для дальнейшего использования.
10 лет
назад
от
Николай Оленин
10
ответов
Вот люблю чай с сахаром, не стал любить конфеты, варенья и остальное сладкое. Вот как бы еще чай без сахара привыкнуть?
12 лет
назад
от
ZZHJ ZSXFT
1
ответ
напомните рецепт салата из плвленных сырков
9 лет
назад
от
Сергей Петров