Есть свежая горбуша, Надо е как-то запечь. Под майонезом с морковью и луком - надоело. Может есть еще рецептик какой?

11 лет назад от Виталий Минеев

4 Ответа



0 голосов
Горбушу лучше запекать нарезав на средние куски, лук, соль, специи, можно сыр по вкусу и все это залить яйцом с молоком (как на жидкий омлет) с верхом, тогда она не будет сухой, готовить 150-160 градусов
11 лет назад от Марина Малик(Горина)
0 голосов
Самое простое - рыба в соли. Насыпать соль на фольгу, положить рыбу, засыпать е солью с горкой и в духовку минут на 30. Рыба получается сочной. Соли забирает сколько нужно. Соляная корка потом легко снимается вместе с кожей.
11 лет назад от Miss X
0 голосов
Горбушу замаринуйте часа на 2-3 (можно сметана, майонез, лук и приправа) , потом обваляв в муке и яйцах на сковородку.
11 лет назад от Анастасия Борщевская
0 голосов
, для того чтобы приготовить запеченную горбушу «К празднику! », вам потребуется килограмма филе свежей или замороженной горбуши, 150 грамм твердого сыра, соль и перец по вкусу, специи для приготовления рыбы, майонез, растительное масло.
 
Способ приготовления запеченной горбуши с сыром. Все мы знаем, что горбуша является рыбой слегка суховатой (не жирной) . Но приготовив е по нашему рецепту, вы сделаете так, что горбуша станет сочной и очень нежной. Основное правило приготовления данного рецепта - это не передержать блюдо в духовке. Что касается указанного количества продуктов, то мы взяли их с условием приготовления 2-3 порций.
 
Возьмите филе горбуши и нарежьте его на порции. Сыр натрите на терке. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Сюда же уложите рыбу. Предварительно смажьте каждый кусочек рыбы солью, перцем и майонезом. Посыпьте сыром и отправьте в духовку. Запекать горбушу следует при температуре 180 градусов не боле получаса.
11 лет назад от Данилова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Алла Булычева