Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить йогурт из закваски, если нету йогуртницы? Поделитесь опытом.
10 годов
назад
от
luda madorskaja
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проще пареной репы. Кипятишь молоко, остужаешь до очень теплого, добавляешь закваску, разливаешь по баночкам с крышками и на 6 часов под одеяло. Через 6 часов йогурт готов, убираешь его в холодильник. Молоко лучше цельное. У меня есть мультиварка, хлебопечка, но йогуртницу считаю совсем ненужным предметом. В мультиварке йогурт тоже делать не понравилось, делаю так, как написала выше.
10 годов
назад
от
Светлана Зверева
▲
▼
0
голосов
в мультиварке) сайт мультиварка. ру - очень подробно все написано) а без приборов вы йогурт толково не приготовите, он требует длительной выдержки при определенной температуре)
10 годов
назад
от
Марина Ерёменко
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос по кулинарии: как варить курицу
7 годов
назад
от
Алёна Фисенко
3
ответов
Какое блюдо вы бы назвали самым банальным и мерзким? Ублюдочным короче. Мой ответ - жареная картошечка.
12 годов
назад
от
Угар
1
ответ
Почему суп из квашеной капусты воняет грязной тряпкой?
1 год
назад
от
Дарья Макаренко