Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить йогурт из закваски, если нету йогуртницы? Поделитесь опытом.
11 лет
назад
от
luda madorskaja
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проще пареной репы. Кипятишь молоко, остужаешь до очень теплого, добавляешь закваску, разливаешь по баночкам с крышками и на 6 часов под одеяло. Через 6 часов йогурт готов, убираешь его в холодильник. Молоко лучше цельное. У меня есть мультиварка, хлебопечка, но йогуртницу считаю совсем ненужным предметом. В мультиварке йогурт тоже делать не понравилось, делаю так, как написала выше.
11 лет
назад
от
Светлана Зверева
▲
▼
0
голосов
в мультиварке) сайт мультиварка. ру - очень подробно все написано) а без приборов вы йогурт толково не приготовите, он требует длительной выдержки при определенной температуре)
11 лет
назад
от
Марина Ерёменко
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно приготовить осьминога? без головы уже. может салат знаете какой или что-то в этом духе
6 лет
назад
от
*Natali*
1
ответ
есть МНЕНИЕ что рыбу лучше не дожарить чем пережарить эт так почему ?
9 лет
назад
от
- OreL -
1
ответ
как вам понравился чай Каркаде?
7 лет
назад
от
Анна Федосеева