Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста название грибов? И как их замариновать?
11 лет
назад
от
Evgeni Korzunin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По фото грибы никто не может гарантированно определить.
На верху два каких-то дождевика и что-то похоже на молодой шампиньон (на него больше всего похожа бледная поганка) .
В середине * похоже рядовка тополёвая. Но нюхать надо у неё специфический запах.
Средние хорошо отмыть и мариновать горячим способом. Рецепт любой. Верхние выкинуть.
P. S. Не! Ну нормально! пока писал ещё несколько изображений добавилось. )
11 лет
назад
от
александр рыжков
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос: вы бы покупали мясо которое во время жарки не выделяло бы не какой жидкости если бы оно стоило чуть дорожи.
11 лет
назад
от
Экселенц
2
ответа
Поделитесь рецептом теста для жареных пирожков! что бы и на следующий день оставались мягкими и воздушными!
8 лет
назад
от
Любовь Родионова
1
ответ
Какая мощность нужна для блендера, чтобы измельчать твердые овощи и фрукты (яблоки, морковь) и лед? 700-750 достаточно?
10 лет
назад
от
Василий Теркин