Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу рецепт сальников. Таких. которые готовят в детском саду и в школьной столовой. Сынишка говорит, что дома - НЕ ТАКИЕ.
А хочется ему именно ТАКИХ. Помогите. Может, кто работал в кухне в общепите. Наверняка секретик в технологии: например, котлеты в садике готовят в духовом шкафу. Малышня ломает на ура. А вот сальники.
11 лет
назад
от
Алена Павсюкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я слышала что в обжаренную печень с луком добавляют немного запаренной гречки, возможно в этом секрет? )
11 лет
назад
от
Николь Колинз
▲
▼
0
голосов
Куриная печень - 500 гр.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 - 2 зубчика (на вкус)
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 - 3 щепотки.
Соль, перец - по вкусу.
Рис - 1/2 стакана
Приготовление:
Печень помыть, перекрутить на мясорубке вместе с луком и чесночком, добавить яйцо и муку, так чтобы получилась масса, как густая сметана. Добавить в получившуюся массу отваренный и охлажденный рис, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Дале выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду (как оладьи, обжариваем с двух сторон на растительном масле.
11 лет
назад
от
-=Madi=-
Связанные вопросы
1
ответ
Чем опасно кофе ?
4 года
назад
от
Алёна Лигостаева
4
ответа
что вы готовите в мультиварке ?
10 лет
назад
от
elena30
1
ответ
А вы молОки как готовите? если готовите из них?
6 лет
назад
от
Виктоия Пищулина