Расскажите, как правилно приготовить рыбку на углях?

13 лет назад от leonid skorobogatov

4 Ответа



0 голосов
Ингредиенты
 
Рыба 3 шт. каждая чуть больше 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Кинза 1 пуч.
Мартини 250-300 гр.
Чеснок 5-6 зуб.
Реган у меня был сухой (горсть)
Укроп у меня был сухой (горсть) +семена.
Лимоны 2 шт.
Перец чёр, красный, соль.
 
Способ приготовления
 
Сложить почищенную рыбу в глубокую посуду для маринования, порезать лук, кинзу, чеснок, лимоны, перемешать всю массу со всеми специями, и додавить к рыбе, по возможность вложить в брюшко как можно больше маринада, залить мартини и оставить на ночь мариноватся. Жарить целиком не удаля маринада из брюшка на среднем жаре до готовности. Рыба получается очень сочная и вкусная! Попробуйте!
13 лет назад от |°•°GLaMbeRt°•°|
0 голосов
Замариновать, завернуть в фольгу (2-3 слоя) и на угли, на 10-15м, зависит от рыбы.
13 лет назад от Ю.Т.
0 голосов
Обваляйте рыбку в специях, внутрь положите по кружочку лука, сбрызните лимонным соком.
Уложите в фольгу, заверните швом кверху, и - на угли.
Запекайте минут 10-15.
Приятного аппетита !
13 лет назад от Ирина Колесникова
0 голосов
Сделать несколько надрезов на потрошёной рыбе с обеих сторон. Посолить, добавить специи по вкусу - внутрь и снаружи. Дать чуть полежать. Положить на специальную решетку для рыбы и жарить над углями, переворачивая время от времени.
13 лет назад от Андрей Рассадкин

Связанные вопросы