Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите блинный пирог несладкий или салат, или вобще чем промазать готовые блинчики, чтобы мужчине понравилось? .
11 лет
назад
от
Карина Атоян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для мужчины и с икрой, и жаренным луком
а сладкие с чем угодно вареньем любым или даже сметану взбить с сахаром
11 лет
назад
от
maya(antiamantes)
▲
▼
0
голосов
Мы любим с мясом. А еще вкусная начинка для блинов - порезанные вареные яйца напополам с зеленым луком заправить майонезом.
11 лет
назад
от
Дарья Челак
▲
▼
0
голосов
Для блинов:
1, 5 стакана молока
1 стакан кефира
1 яйцо
1/2 ч. ложки соды
1/3 стакана растительного масла
мука
Для начинки:
300 г слабосоленой семги или форели
плавленый мягкий сыр
3 ст. ложки 20% сметаны
пучок укропа
Для украшения:
2-3 ст. ложки красной икры
Способ приготовления
Смешиваем кефир, соду, яйцо и растительное масло. Подогреваем молоко, чтобы оно было теплым и вливаем в смесь.
Все перемешиваем и вводим тонкой струйкой муку чтобы тесто по консистенции получилось как сметана.
Начинаем печь блинчики диаметром примерно 20 см.
Делаем начинку: смешиваем сыр со сметаной, семгу нарезаем тонкими пластинками, мелко режем укроп.
Готовые блинчики укладываем стопкой, промазывая каждый сырно-сметанной начинкой, сверху посыпая укропом и выкладываем пластинки семги.
Последний блин смазываем и приступаем к украшению пирога. Для украшения выкладываем икру, как на фото. Каждую пластинку семги сворачиваем кульком и делаем цветочки. Украшаем зеленью.
11 лет
назад
от
Людмила Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Отварной язык - диетический продукт? Был тут у меня спор, что язык, по определению, не может быть жирным. См. фото.
7 лет
назад
от
Ася Иванова
3
ответа
Зачем нужно оставлять выпечку в духовке на некоторое время после приготовления, и нужно ли это вобще делать?
6 лет
назад
от
Марина Персиянова
2
ответа
Домашний кошачий корм.
9 лет
назад
от
Кубинец