Все о еде
Войти
Регистрация
добавляет ли вы в свинину Розмарин. и в какой момент. в начале, в конце готовки. ну что бы Аромат раскрылся?
11 лет
назад
от
aibolit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Где-то в середине готовки посыпаю немного. Я люблю розмарин, считаю его не боле пахучим, чем другие травы.
11 лет
назад
от
Алиса Романова
▲
▼
0
голосов
Важно не КОГДА, а НА СКОЛЬКО. Розмарин имет настолько сильный аромат, что добавляю его в самом конце минут на пять одну ветку. И сразу же е выбасываю, чтобы все блюдо не провоняло этой приятной, но уж очень пахучей травкой.
11 лет
назад
от
Против шерсти не гладить!
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить пол флакончика прополиса с всякими витаминами и т. д
1 год
назад
от
Виталий Павлюк
1
ответ
Что такое цельный рис?
2 года
назад
от
Рина
2
ответа
Как раскасить яйца необычным способом ( только не шулухой от лука )
12 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ ОСТАШУК