Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отварить свиные ребрышки перед жаркой? Как их вобще готовить?
11 лет
назад
от
Pantera
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
знаете много людей говорят да. они будут боле сочные. много людей перед барбекю их отваривают а потом кладут на гриль. вы знаете это на вкус. но когда отвариваешь как по мне так лучше. косточка обьемне. когда сразу кладешь в духовку то косточка сухая. вкусная. мягкая. но сжатая! сухая! мой знакомый повар сказал майя приваривай вначале. не вари! а приваривай. ну гдето час привари. потом на тарелку. жидкость убрать и на гриль. если сковорода то так же. на сковороду но огонь средний и так тихонько жарь жарь и мешай. можешь добавить помидорную массу. лук и все что хочешь. лучше. без крышки! жарь потихоньку мешая. косточки будут сочне и больше. проверено годами. готовлю все время. ребрышки готовы только тогда когда отходят от кости и можно есть даже хрящики. 3 часа надо. но потом вкусно так что нет слов.
11 лет
назад
от
Элина Носова
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить , сложить в кастрюльку , залить кипящей подливкой ( поджаренный лук , морковь , специи , томат по желанию ) и на маленьком огне довести до готовности .
11 лет
назад
от
Сабина Тай
▲
▼
0
голосов
Свиные ребрышки сначала обжаривают. а потом тушат! С чем? это уже Вам решать, но обжаривать предварительно вкусне с репчатым лучком.
11 лет
назад
от
Рома
▲
▼
0
голосов
Вы их попробуйте сначала замариновать, а потом в духовку. Объедение, вчера только делала.
150 грамм соевого соуса
2 чайной ложки горчицы
1 столовая ложка приправы для шашлыка ( ну, или, что вам нравится)
2 ложки подсолнечного масла
2 зубчика чеснока ( через давилку )
1 - 2 луковицы ( порезать )
соль, перец.
Рёбра порезать на порционные куски, и замариновать в этой смеси на 1, 5 - 2 часа, а затем в духовку при 180-200гр. Сначала положить их костью вверх, затем перевернуть костью вниз. Запекаться будут около двух часов. Вкуснятина получается.
А если просто пожарить, то отваривать не нужно, они без отварки сочне будут, и вкусне.
11 лет
назад
от
максим сучевяну
▲
▼
0
голосов
Лучше не варить, потеряется вкус. Обжареные можно после потушить с овощами или подать как самостоятельное блюдо. )
11 лет
назад
от
наталья сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что придумать вкусненького с капустой молодой?
4 года
назад
от
Галина Душкина
1
ответ
Есть пш. мука высшего сорта по 2 кг. 38 р. и 94 р. Какая разница между ними?
6 лет
назад
от
Л
3
ответа
Почему у меня при приготовлении в духовке мяса либо картошки они засыхают? В чем ошибка?
12 лет
назад
от
angel_n