Что делать со шкурой с курицы? (курица домашня, хорошая)

11 лет назад от cl cl

7 Ответов



0 голосов
Конечно, шкурка - это самое вредное, что в курице есть вобще. Но если вам все равно, то начините е (или просто заверните) чем-нибудь, например рисом и поджарьте.
11 лет назад от ira-motya-kotya-hi
0 голосов
Да выкиньте, не жмотьтесь, здорове будете! ) Нафига Вам этот холестерин, будь та курица хоть трижды домашня? (
11 лет назад от Оксана
0 голосов
Если есть какое домашне животное, то отдайте собаке, кошке) Можете подарить или сварить.
11 лет назад от Мария X
0 голосов
Знаю одно блюдо, но это только из кожи с куриной шейки. Мука смешивается с маленькими кусочками куриного жира, соль, молотый черный перец, чеснок. Этой мукой набивается шейка, отваривается в курином бульоне. Режется, как колбаса тонкими дольками. Так делала наша соседка по коммунальной квартире. Из курицы был полный обед. Из шкуры и костей - бульон с клецками, из мяса - куриные котлетки с картофельным пюре и еще шейка. Готовила Мария Наумовна превосходно. Царство ей небесное. Давно уже нет нашего дома в Успенском переулке, а вкус детства помню.
11 лет назад от Любочка
0 голосов
Я делала в шкуре домашние колбаски (грудка, много чеснока, соль, перец) -очень не плохо.
11 лет назад от Дмитрий Высоцкий
0 голосов
Если вы жарите курицу то можно кожу не снимать и пожарить вместе с ней а если вы её варите то тоже можно оставить
11 лет назад от мила таврическая
0 голосов
Мелко порезать, на сковородке вытопить жир, зажарки выбрать, посолить и кушать с хлебом или в первые блюда добавлять. А на жиру что угодно можно готовить.
11 лет назад от мухаммед али

Связанные вопросы