Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать со шкурой с курицы? (курица домашня, хорошая)
11 лет
назад
от
cl cl
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Конечно, шкурка - это самое вредное, что в курице есть вобще. Но если вам все равно, то начините е (или просто заверните) чем-нибудь, например рисом и поджарьте.
11 лет
назад
от
ira-motya-kotya-hi
▲
▼
0
голосов
Да выкиньте, не жмотьтесь, здорове будете! ) Нафига Вам этот холестерин, будь та курица хоть трижды домашня? (
11 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Если есть какое домашне животное, то отдайте собаке, кошке) Можете подарить или сварить.
11 лет
назад
от
Мария X
▲
▼
0
голосов
Знаю одно блюдо, но это только из кожи с куриной шейки. Мука смешивается с маленькими кусочками куриного жира, соль, молотый черный перец, чеснок. Этой мукой набивается шейка, отваривается в курином бульоне. Режется, как колбаса тонкими дольками. Так делала наша соседка по коммунальной квартире. Из курицы был полный обед. Из шкуры и костей - бульон с клецками, из мяса - куриные котлетки с картофельным пюре и еще шейка. Готовила Мария Наумовна превосходно. Царство ей небесное. Давно уже нет нашего дома в Успенском переулке, а вкус детства помню.
11 лет
назад
от
Любочка
▲
▼
0
голосов
Я делала в шкуре домашние колбаски (грудка, много чеснока, соль, перец) -очень не плохо.
11 лет
назад
от
Дмитрий Высоцкий
▲
▼
0
голосов
Если вы жарите курицу то можно кожу не снимать и пожарить вместе с ней а если вы её варите то тоже можно оставить
11 лет
назад
от
мила таврическая
▲
▼
0
голосов
Мелко порезать, на сковородке вытопить жир, зажарки выбрать, посолить и кушать с хлебом или в первые блюда добавлять. А на жиру что угодно можно готовить.
11 лет
назад
от
мухаммед али
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте легкие бутерброды?
10 лет
назад
от
Евгений Зайцев
2
ответа
Как правильно замариновать куриные грудки? Рецептик пожалуйста.
6 лет
назад
от
Александра Дроконова
2
ответа
Куриный суп с плавленным сыром это вкусно?
4 года
назад
от
Лена Головач