Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе пангасиуса , чтобы было вкусно. просто пожарила - не понравилось ! Ваши секреты приготовления .
12 годов
назад
от
ШАЛУНЬЯ
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сам по себе пангасиус-"скучная", нейтральная рыба, поэтому хорошо бы в кляре жарить, хорошо перчить и солить. Либо сделайте панировку как на венские шницели: просушить филе, затем мука, яйцо и панировочные сухари. Не забудьте в каждую из панировок добавить перец, соль и немного сушёного эстрагона.
12 годов
назад
от
Ирина Шаброва
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в кляре:
три-четыре столовых ложки муки, одно яйцо размешать, добавить воды если нужно для того, чтобы получилось тесто как на оладьи. В кляр добавить перец, соль, специи ( хмели-сунели, кари, кориандр - что любите) , зелень мелко порубленую- укроп и петрушку. Кусочки пангасиуса обвалять в кляре и зажарить на растительном масле до золотистой корочки на среднем огне.
12 годов
назад
от
инна
▲
▼
0
голосов
Припустить в совсем небольшом кол-ве воды, с луком, солью и перцем. Потом добавить измельченное яйцо вкрутую. Подавать лучше с картофельным пюре, посыпать зеленью.
12 годов
назад
от
анна студнева
▲
▼
0
голосов
я делилась на днях с кем-то. посмотрите в моих ответах
12 годов
назад
от
Антон Папко
Связанные вопросы
2
ответов
Молочные или кисломолочные продукты
4 годов
назад
от
Киса
4
ответов
Что вы сейчас Готовите? И ваш рецепт пожалуйста
5 годов
назад
от
Кирилл
1
ответ
Быстрое блюдо Посоветуйте блюда на скорую руку
6 годов
назад
от
Агнесса Луфи Коренно