Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите классный и ни сложный рецепт из кабачков, второе или закуску
11 лет
назад
от
Joindy
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачок в крупную тёрку, яйцо и ст. л. крахмала , если кабачка много, то 2яйца и крахмала, мелко порезанная куриная грудка, посолить. Выпекать блинчиками.
11 лет
назад
от
алексей пушков
▲
▼
0
голосов
Салат из свежих кабачков с помидорами
Ингредиенты: кабачки 150 г, помидоры 200 г, репчатый лук 1 шт, лимонная цедра тертая 1 чайная ложка, укроп 30 -50 г, соль. майонез по вкусу.
Кабачки помойте, очистите от кожицы, натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Сложите все в салатник. Добавьте мелко нарезаный лук, укроп, лимонную цедру, посолите. заправьте все майонезом. Перемешайте.
Салат с кабачками
Ингредиенты: кабачки 200 г, яблоко 1 шт, огурец маринованый 1 шт, сметана 1 столовая ложка.
Молодые кабачки и яблоко вымойте, очистите от кожицы, натрите на крупной терке. Маринованый огурец мелко нарежьте. Все сложите в салатник, добавьте сметану, перемешайте, посыпьте зеленью.
11 лет
назад
от
Анжела Шалангина
▲
▼
0
голосов
Самая простая закуска-обжарить кружочки кабачков с обоих сторон, выложить на тарелку и посыпать нарезанным чесночком.
11 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
рецепт несложный, но требует времени.
Закусочный торт из кабачков
кабачки - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
мука - 5 ст. л.
соль - по вкусу
майонез - 150г
чеснок - 3 зубчика
сыр - 200г.
Кабачок очистить, натереть крупно, слить сок. добавить муку, соль, яйца, все перемешать. Из этой массы выпекать оладьи, обжаривая с обеих сторон. если плохо переворачиваются, можно добавить муки. Уложить оладьи на блюдо, промазать кремом из сыра, чеснока и майонеза. Сделать несколько слоев. Посыпать зеленью.
навид получается серовато, так что можно обмазать всё тем же "кремом" снаружи - верх и бока. Можно украсить помидорками и тд.
особенно вкусен, когда постоит ночку в холодильнике. можно есть и тёплым и холодным. на кажое застолье делаю. всем нравится. муж, пока не узнал, что это из кабачков, ел с удовольствием. теперь не ест)
11 лет
назад
от
маша маша
Связанные вопросы
2
ответа
На каком масле жарили еду Русичи?
5 лет
назад
от
Екатерина Нагорская
1
ответ
Вам нравится тартар из говядины? вкусно?
6 лет
назад
от
Deep Tech
1
ответ
Вы на какой желудок обычно готовите?
9 лет
назад
от
Павл Игнатьев