Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык. Есть мясо , приправа для шашлыка тоже, засыпаю приправой , мешаю и сколько ждать ? спасибо !
10 годов
назад
от
***^НаЗыВаЙ ЛюБиМоЙ^***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужно к приправе хотя бы горчицу (мясо будет мягче) , репч. лук, сметану или майонез
ждать не мене 2 часов, а лучше часов 6-8 (в холоде)
10 годов
назад
от
julchita_nur
▲
▼
0
голосов
а Вы нашинкуйте побольше лука репчатого, добавьте соли и перца (можно немного лимона на мясо выдавить) . все перемешате. и оставьте на часик. нормальное мясо для шашлыка, как правило становится "мягоньким". )
10 годов
назад
от
Nurmasheva
Связанные вопросы
2
ответов
На каком масле вы обычно готовите кушать?
2 годов
назад
от
Светлана Иванова
2
ответов
Что сделать из свиного шницеля? Что-нибудь не очень замороченное. И не мясо по-венски!
12 годов
назад
от
.
2
ответов
можно ли заменить сливки молоком в крем супе?
10 годов
назад
от
Татьяна Шульга