Можно ли жарить котлеты так, чтобы панировочные сухари были сверху мяса, они не подгорят?

11 лет назад от Ильшат Валиев

7 Ответов



0 голосов
Панировочные сухари в фарш добавляют, если нет хлеба, или если фарш слишком жидким получился.
В этом случае, да и вобще, будет вкусней, если готовые сформированные сырые катеты полежат, на с пол часа на досочке.
Котлеты, не редко так же панируют сухарями.
Есть рецепты котлет, отбивных даже в двойной панировке.
Сухари- сбитые яйца- сухари.
11 лет назад от Hello)
0 голосов
А как они еще могут быть? Внутри мяса) Так и жарят, если руки откуда надо, не подгорят.
11 лет назад от ЕЛЕНА ФАБИАН
0 голосов
Панировка всегда сверху мяса. Жарить надо на умеренном огне и вовремя перевернуть, чтобы не пригорели. Потом котлеты можно сложить в кастрюльку и протушить под крышкой минут 5, если котлеты свиные или куриные. Говяжьи надо протушить обязательно минут 15 - 20.
11 лет назад от Николай Годульянов
0 голосов
Масла побольше на сковородку налейте, на среднем огне и не забывайте переворачивать) Не сгорят! В фарш можно добавить немного соквого соуса для сочности) Приятного аппетита)
11 лет назад от Марина Киса
0 голосов
Обваливайте в сухарях смело. На то они и сделаны-для хрустящей корочки. Только не забывайте о том, что жарите мясо.
11 лет назад от Анастасия Федяева
0 голосов
Панировочные сухари называются так, потому что вы панируете (обваливаете) котлеты. Они естественно будут сверху. Не делайте очень сильный огонь и все будет нормально.
11 лет назад от Елизавета Кузнецова
0 голосов
панировочные сухари для того и нужны что бы быть сверху мяса! и нет! не подгорят. в крайнем случаии у меня не подгорали!
11 лет назад от Ежевика

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от ксюнчик
1 ответ
4 года назад от иван филоненко