Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить котлеты так, чтобы панировочные сухари были сверху мяса, они не подгорят?
11 лет
назад
от
Ильшат Валиев
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Панировочные сухари в фарш добавляют, если нет хлеба, или если фарш слишком жидким получился.
В этом случае, да и вобще, будет вкусней, если готовые сформированные сырые катеты полежат, на с пол часа на досочке.
Котлеты, не редко так же панируют сухарями.
Есть рецепты котлет, отбивных даже в двойной панировке.
Сухари- сбитые яйца- сухари.
11 лет
назад
от
Hello)
▲
▼
0
голосов
А как они еще могут быть? Внутри мяса) Так и жарят, если руки откуда надо, не подгорят.
11 лет
назад
от
ЕЛЕНА ФАБИАН
▲
▼
0
голосов
Панировка всегда сверху мяса. Жарить надо на умеренном огне и вовремя перевернуть, чтобы не пригорели. Потом котлеты можно сложить в кастрюльку и протушить под крышкой минут 5, если котлеты свиные или куриные. Говяжьи надо протушить обязательно минут 15 - 20.
11 лет
назад
от
Николай Годульянов
▲
▼
0
голосов
Масла побольше на сковородку налейте, на среднем огне и не забывайте переворачивать) Не сгорят! В фарш можно добавить немного соквого соуса для сочности) Приятного аппетита)
11 лет
назад
от
Марина Киса
▲
▼
0
голосов
Обваливайте в сухарях смело. На то они и сделаны-для хрустящей корочки. Только не забывайте о том, что жарите мясо.
11 лет
назад
от
Анастасия Федяева
▲
▼
0
голосов
Панировочные сухари называются так, потому что вы панируете (обваливаете) котлеты. Они естественно будут сверху. Не делайте очень сильный огонь и все будет нормально.
11 лет
назад
от
Елизавета Кузнецова
▲
▼
0
голосов
панировочные сухари для того и нужны что бы быть сверху мяса! и нет! не подгорят. в крайнем случаии у меня не подгорали!
11 лет
назад
от
Ежевика
Связанные вопросы
1
ответ
Неужели вы подскажите мне люди рецепт еды на весёлый день рождения?
2 года
назад
от
Лара и Юра
1
ответ
Супы, как первое и основное блюдо.
4 года
назад
от
ксюнчик
1
ответ
Какие специи добавляете в кофе?
4 года
назад
от
иван филоненко