Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить лук? Что бы с сухой, золотистый?
11 лет
назад
от
Олег Назаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масла много не надо, посолить и чуть сахарного песка, часто помешивать чтоб не подгорел а прожарился равномерно, когда дойдёт до золотистого цвета снять с огня
11 лет
назад
от
andreu druz
▲
▼
0
голосов
жарить на очень маленьком огне долго! переворачивать не часто. переодически. тогда он поджарится хрустящими стружками. и не подгорит
11 лет
назад
от
Jasmin
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется выпечки со сгущёнкой обычной. Что приготовить? Орешки не хочу
3 года
назад
от
Лёня
3
ответа
какие море продукты считаются наиболе дорогими и вкусными
8 лет
назад
от
Русалочка
2
ответа
Из-за чего магазинные котлеты в сковородке развалились в фарш?
1 год
назад
от
Ольга Мовчан