Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить лук? Что бы с сухой, золотистый?
11 лет
назад
от
Олег Назаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масла много не надо, посолить и чуть сахарного песка, часто помешивать чтоб не подгорел а прожарился равномерно, когда дойдёт до золотистого цвета снять с огня
11 лет
назад
от
andreu druz
▲
▼
0
голосов
жарить на очень маленьком огне долго! переворачивать не часто. переодически. тогда он поджарится хрустящими стружками. и не подгорит
11 лет
назад
от
Jasmin
Связанные вопросы
1
ответ
Какую ели прям самую острую еду, что было ?
2 года
назад
от
владислав арнидва
3
ответа
Приготовила тесто для блинов. и сил нет их жарить стоять. Завтра можно с этого теста их пожарить?
12 лет
назад
от
dasha grekhova
2
ответа
Зачем вы едите мясо я за километр чую как трупом несёт при жарке?
7 месяцев
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤