Что бы приготовить такого вкусненького на ужин, что бы покорить мужчину?

Хочу пригласить мужчину, который очень нравится на домашний ужин, он любит покушать, когда то шутили что женщина любит ушами. и все такое, и он проболтался что путь к его сердцу, уж точно лежит через желудок. ) Что можно приготовить такое-едакое, что бы покорить мужчину уже на повал раз и на всегда? )
11 лет назад от Миша Бушуев

5 Ответов



0 голосов
Трендеть - не мешки ворочать. Вы давно не разводились? -готовьте!
 
Сырный суп с морепродуктами.
1. 150-200 грамм самых дешёвых кальмаров разморозить и обдать кипятком. Очистить, вынуть хорду, порезать на мелкие квадраты.
2. 150-200 грамм мелких, самых дешёвых креветок разморозить.
3. 2 литра кипятка вскипятить, всыпать 2 -3 ч. л. соли, засыпать креветки и кальмары, довести до кипения, снять пену. Варить 40 минут. Выловить креветки, остудить, очистить, икру и мясо скинуть обратно в бульон.
4. Пошинковать 1 морковку не очень крупную, луковицу и 200 грамм шампиньонов. Обжарить последовательно в одной сковороде.
5. 4 средних картофелины очистить и нарезать кубиками по 1-1, 5 см.
6. Закинуть в бульон картофель, довести до кипения и варить 5 минут.
7. Через 5 минут закинуть поджарку, затем растворить в супе 3-4 ст. ложки сыра "Президент" (или аналогичного) в ванночке, проварить ещё 5 минут, попробовать на вкус и при необходимости посолить.
8. Варить минут 7-8.
9. Нашинковать 1\2 пучка мягкой зелени хорошего укропа, всыпать в суп, размешать и выключить.
10. Дать настояться и остыть 10-15 минут. Разлить.
11 лет назад от КрыжовНик
0 голосов
Вобще-то едой можно покорить только обжору. А хороший ужин - дело тонкое. Учитывайте вкус мужчины. Кому рыба, кому мясо. Главное чтобы чуть чуть не хватило. И для секса полезно, и мужик должен смекнуть, что с пустыми руками к дамам не ходят.
11 лет назад от e-go-za.ru
0 голосов
Когда хочу удивить гостей или порадовать мужа - готовлю куриные окорочка, фаршированные ананасами и грибами.
Из окорочков, надрезав с одной стороны, вынимаю косточки, оставля один нижний сустав (кость возле него обрубаю топориком) , чтоб окорочок не потерял при приготовлении свою оригинальную форму, ну и чтоб было его за что схватить при поедании.
Обжариваю в постном масле нарезанные ломтиками слегка присоленные грибы - вешенки или шампиньоны - без разницы. Можно и дикие, но они не всегда есть.
Ананасы консервированные резаные кусочками откидываю на дуршлаг, чтоб хорошенько стёк сок.
Окорочка солю внутри, напихиваю в одну половину грибы, во вторую ананасы, зашиваю, натираю специями и в духовку минут на 45-55. Можно и жарить, но из духовки вкусне и нарядней.
Ням-ням!
11 лет назад от АцЦкая РомаШка
0 голосов
Сайт Саечка. ру
 
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ БЕЗ ВОДЫ
 
500-600 г говядины
1 луковица
2 ст. л. масла растительного
 
2-3 ст. л. соевого соуса
1 лавровый лист
перец молотый
 
соль по вкусу
1 крупная морковь
50 г масла сливочного
 
Говядина - мясо жестковатое, поэтому при его приготовлении надо приложить усилие. Я хочу рассказать, как можно без особого труда очень вкусно приготовить говядину.
 
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, кладём в кастрюлю. Туда же добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, лавровый листок, перчим, добавляем соевый соус и растительное масло. Хорошо перемешиваем и если нужно досаливаем. Оставляем при комнатной t минут на 20-30.
 
В другой кастрюле растопим 50 г сливочного масла, добавим в него натёртую на крупной тёрке морковку, хорошо перемешаем. И сразу же в кастрюлю с морковью выкладываем наше маринованное мясо с луком. Плотно закрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь и забываем о мясе ну примерно минут на 60.
 
Хотя необыкновенный запах вряд ли даст забыть.
Мясо тушится на маленьком огне в масле и соке, выделившимся из него и получается очень нежным и ароматным.
Подаём с зеленью и по желанию с любым гарниром.
Рекомендую приготовить, не пожалете!
11 лет назад от Настюшка ***
0 голосов
Ага, халявщик проболтался. что путь к нему через желудок, а ты ему скажи, что к твоему - через брюлики
11 лет назад от Богданов Михаил

Связанные вопросы