Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы приготовить такого вкусненького на ужин, что бы покорить мужчину?
Хочу пригласить мужчину, который очень нравится на домашний ужин, он любит покушать, когда то шутили что женщина любит ушами. и все такое, и он проболтался что путь к его сердцу, уж точно лежит через желудок. ) Что можно приготовить такое-едакое, что бы покорить мужчину уже на повал раз и на всегда? )
11 лет
назад
от
Миша Бушуев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Трендеть - не мешки ворочать. Вы давно не разводились? -готовьте!
Сырный суп с морепродуктами.
1. 150-200 грамм самых дешёвых кальмаров разморозить и обдать кипятком. Очистить, вынуть хорду, порезать на мелкие квадраты.
2. 150-200 грамм мелких, самых дешёвых креветок разморозить.
3. 2 литра кипятка вскипятить, всыпать 2 -3 ч. л. соли, засыпать креветки и кальмары, довести до кипения, снять пену. Варить 40 минут. Выловить креветки, остудить, очистить, икру и мясо скинуть обратно в бульон.
4. Пошинковать 1 морковку не очень крупную, луковицу и 200 грамм шампиньонов. Обжарить последовательно в одной сковороде.
5. 4 средних картофелины очистить и нарезать кубиками по 1-1, 5 см.
6. Закинуть в бульон картофель, довести до кипения и варить 5 минут.
7. Через 5 минут закинуть поджарку, затем растворить в супе 3-4 ст. ложки сыра "Президент" (или аналогичного) в ванночке, проварить ещё 5 минут, попробовать на вкус и при необходимости посолить.
8. Варить минут 7-8.
9. Нашинковать 1\2 пучка мягкой зелени хорошего укропа, всыпать в суп, размешать и выключить.
10. Дать настояться и остыть 10-15 минут. Разлить.
11 лет
назад
от
КрыжовНик
▲
▼
0
голосов
Вобще-то едой можно покорить только обжору. А хороший ужин - дело тонкое. Учитывайте вкус мужчины. Кому рыба, кому мясо. Главное чтобы чуть чуть не хватило. И для секса полезно, и мужик должен смекнуть, что с пустыми руками к дамам не ходят.
11 лет
назад
от
e-go-za.ru
▲
▼
0
голосов
Когда хочу удивить гостей или порадовать мужа - готовлю куриные окорочка, фаршированные ананасами и грибами.
Из окорочков, надрезав с одной стороны, вынимаю косточки, оставля один нижний сустав (кость возле него обрубаю топориком) , чтоб окорочок не потерял при приготовлении свою оригинальную форму, ну и чтоб было его за что схватить при поедании.
Обжариваю в постном масле нарезанные ломтиками слегка присоленные грибы - вешенки или шампиньоны - без разницы. Можно и дикие, но они не всегда есть.
Ананасы консервированные резаные кусочками откидываю на дуршлаг, чтоб хорошенько стёк сок.
Окорочка солю внутри, напихиваю в одну половину грибы, во вторую ананасы, зашиваю, натираю специями и в духовку минут на 45-55. Можно и жарить, но из духовки вкусне и нарядней.
Ням-ням!
11 лет
назад
от
АцЦкая РомаШка
▲
▼
0
голосов
Сайт Саечка. ру
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ БЕЗ ВОДЫ
500-600 г говядины
1 луковица
2 ст. л. масла растительного
2-3 ст. л. соевого соуса
1 лавровый лист
перец молотый
соль по вкусу
1 крупная морковь
50 г масла сливочного
Говядина - мясо жестковатое, поэтому при его приготовлении надо приложить усилие. Я хочу рассказать, как можно без особого труда очень вкусно приготовить говядину.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, кладём в кастрюлю. Туда же добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук, лавровый листок, перчим, добавляем соевый соус и растительное масло. Хорошо перемешиваем и если нужно досаливаем. Оставляем при комнатной t минут на 20-30.
В другой кастрюле растопим 50 г сливочного масла, добавим в него натёртую на крупной тёрке морковку, хорошо перемешаем. И сразу же в кастрюлю с морковью выкладываем наше маринованное мясо с луком. Плотно закрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь и забываем о мясе ну примерно минут на 60.
Хотя необыкновенный запах вряд ли даст забыть.
Мясо тушится на маленьком огне в масле и соке, выделившимся из него и получается очень нежным и ароматным.
Подаём с зеленью и по желанию с любым гарниром.
Рекомендую приготовить, не пожалете!
11 лет
назад
от
Настюшка ***
▲
▼
0
голосов
Ага, халявщик проболтался. что путь к нему через желудок, а ты ему скажи, что к твоему - через брюлики
11 лет
назад
от
Богданов Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может стоять белая рыба (пангасиус) в маринаде вне холодильника? То есть в комнатой температуре.
7 лет
назад
от
нат а
1
ответ
Подскажите рецепт саламура из небольших карасиков.
12 лет
назад
от
Ангелина
5
ответов
дайте пожалуйста рецепт соленых огурцов, что бы они получились кисленькими.
11 лет
назад
от
Eugeniy Smirnyagin