Все о еде
Войти
Регистрация
здрасте. вопрос в том. нужно приготовить пирожки с картошкой, только вот тесто должно быть без сахара. что думаете?
13 лет
назад
от
Дарья Сидорова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если тесто дрожжевое, то кладу ложку сахара столовую на литровую банку муки. Но сахар не в муку, а в дрожжи с тёплой водй и подождать немного когда дрожжи начнут пениться.
13 лет
назад
от
Никитос))))))))
▲
▼
0
голосов
В чем смысл теста без сахара? Если для диабетика, так ему и картошку, и пшеничную муку нельзя. В дрожжевое тесто кладу немного соли и сахара - для вкуса, сахар - чтобы дрожжи заработали, чтобы пироги румянились. Ну не сахар - фруктозы чуток можно. Это в любые пироги, и с капустой, и с рыбой, и с мясом - тесто должно быть сладковатым.
13 лет
назад
от
Андрей назаров
▲
▼
0
голосов
так и не кладите сахар, я так думаю, сделайте на кефире, на воде, вариантов. не вижу проблемы
13 лет
назад
от
Лена Вараксина
▲
▼
0
голосов
в слоеном бездрожжевом тесте по технологии сахара нет. Сделайте пирожки из слоеного теста
13 лет
назад
от
Макс Кутафин
▲
▼
0
голосов
Я вам дам рецепт теста, а вы попробуете его на пирожках с картошкой и решите можно его использовать для других пирожков. Тесто:0. 5 литра кефира;3 яйца;щепотка соли;2-4 ложки столовых сахара. Муку беру самоподнимающююся. Замешиваю, не забиваю наоброт, что бы было мягким. Когда вымешиваю на ладошку наливаю постное масло. Вымесили, дайте постоять, пока готовите начинку. Можите поставить и в холодильник. Разделали тесто, Жарьте пирожки. Приятного Аппетита!
13 лет
назад
от
DaMka
▲
▼
0
голосов
без сахара оно у вас толком не подойдет. перевод продуктов.
13 лет
назад
от
Noktitys Grunshak
Связанные вопросы
2
ответа
что в пост приготовить на ужин - винегрет уже надоел
12 лет
назад
от
kulidka
1
ответ
Лучше пить сначала водку а потом вино или наоборот или чередовать? (не пить нельзя)
4 года
назад
от
igor rudenko
1
ответ
Что это за штука и для чего?
2 года
назад
от
Оксана Гунич