как испечь творожную запеканку что бы она не опадала ? как только достаю из духовки-она вмиг плоская становится

11 лет назад от Алексей <С>

1 ответ



0 голосов
Я пеку так:
250-300 грамм творога смешать с 2 яйцами, 2 ст. ложками сметаны, 0, 5 чайной ложки соды, 1 ст. ложка крахмала, 3-4 ст. ложки муки, сахар по вкусу - 2-3 ложки, 2 ст. ложки постного масла. Как правило, добавляю мелко нарезанное яблоко или изюм ( можно любые фрукты) Форму смазать маслом, обсыпать мукой, выложить творожную массу. Выпекать до румяной корочки ( минут 20) Я выпекаю в формах из фольги ( квадратные, продаются в супермаркетах) Очень вкусно и не оседает!
11 лет назад от Яна

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
6 лет назад от Георгий Кондратьев