Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь творожную запеканку что бы она не опадала ? как только достаю из духовки-она вмиг плоская становится
11 лет
назад
от
Алексей <С>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку так:
250-300 грамм творога смешать с 2 яйцами, 2 ст. ложками сметаны, 0, 5 чайной ложки соды, 1 ст. ложка крахмала, 3-4 ст. ложки муки, сахар по вкусу - 2-3 ложки, 2 ст. ложки постного масла. Как правило, добавляю мелко нарезанное яблоко или изюм ( можно любые фрукты) Форму смазать маслом, обсыпать мукой, выложить творожную массу. Выпекать до румяной корочки ( минут 20) Я выпекаю в формах из фольги ( квадратные, продаются в супермаркетах) Очень вкусно и не оседает!
11 лет
назад
от
Яна
Связанные вопросы
2
ответа
Правда что шаурма от армянина самая вкусная ?
1 год
назад
от
Дашенька
3
ответа
Блюда из лося. +
6 лет
назад
от
Георгий Кондратьев
1
ответ
Какое тесто лучше для кекса, на сметане или без неё можно?
7 лет
назад
от
Екатерина