Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте подскажите как приготовить тесто для тонких блинчиков. Заране всем огромное спасибо
10 годов
назад
от
gala
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 литр молока, 4 яйца, 2 стол. ложки сахара, чуть соли, 3 стакана муки. 5 стол. ложки масла постного.
Сковородку смажте маслом только один раз, потом блинчики сами выпекаются и не пристают, кто любит послаще. Посыпте сахаром сверху и маслицем конечно. Если в тесте много сахара блинчики горят, мало будут белые и без жизненые. если нужно испечь больше по рецепту на каждый литр молока прибавляйте по 2 яйца, остальное также. Приятного аппетита
10 годов
назад
от
Наталья Киселёва
Связанные вопросы
1
ответ
Продают ли желтые арбузы в москве? если нет, то почему? если да, то где вы в москве их видели?
11 годов
назад
от
Лёха
1
ответ
подскажите рецепт шарлотки на сковороде) срочно надо приготовить на ужин
11 годов
назад
от
Женя Степаниденко
1
ответ
Кушать французский сыр с плесенью и трюфелями, завернутый в русский блин-это извращение?
5 годов
назад
от
ди