что можно испечь с творогом? ему 10 дней, это считается старый?

можно ли его использовать и печь что то с ним? если да, то что посоветуйте пожалуйста
11 лет назад от Пушистик

4 Ответа



0 голосов
Мелконарезанные яблоки, творог, одно- два яйца, манка, соль, сахар, корица- пропорции на глаз. Руками перемешивать в миске, чтобы была чуть вязкая масса. Руками на сковороду и в духовку на полчаса. То ли шарлотка, то ли запеканка, все равно вкусно.
11 лет назад от Czarein
0 голосов
если нет постороннего запаха - готовьте) сырники, запеканку, вареники, блинчики, чизкейк и т. д.
11 лет назад от Archie Quazar
0 голосов
из расчета на форму 26 см в диаметре
 Бисквитное тесто на сметане:
 2 яйца
 1/2 стакана* сахара
 1 стакан* сметаны
 1/2 ч. л. соды
 1 стакан* муки
 2ст. л. растопленного сливочного масла
 
 Начинка:
 500 г творога
 1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
 3 яйца
 1 ст. л. манной крупы
 
*стакан 250 мл
 
 Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
 
 масло и мука для формы

Яйца взбить с сахаром

добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло

замесить однородное тесто, довольно жидкое

форму смазать маслом, посыпать мукой

вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие)

творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
 Готовый пирог немного остудить в форме.
11 лет назад от Incognita
0 голосов
сырники - яйцо. мука. творог. сахер. соль
ленивые вареники - в трубочку катай в муке. режь и вари.
11 лет назад от Киря

Связанные вопросы

2 ответа
4 месяца назад от rutm misicbro
4 ответа
1 год назад от Хасанова Сауле
1 ответ
5 месяцев назад от тамара михайлюк