Все о еде
Войти
Регистрация
Вареники. Какие будем готовить? Вареники с какой начинкой вы любите?
11 лет
назад
от
владислав
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Паровые вареники с творогом
Просеянную муку смешать с содой, солью, сахаром, влить тёплую простоквашу, вымесить тесто (оно должно едва липнуть к рукам) , накрыть миску с тестом плёнкой. В протёртый творог вбить яйцо, добавить сахар, соль, хорошо перемешать. От теста отщипнуть кусочек размером с яйцо, раскатать скалкой до толщины 5-7 мм, выложить на весу 1 ст. л. творожной начинки, защипать края теста полумесяцем. Выложить на смазанные маслом ярусы пароварки (или поверх натянутой на кастрюле марли) , готовить на пару в течение 10 минут. Облить вареники растопленным сливочным маслом в глубокой миске, слегка её потрясти, чтобы те не слиплись. Подавать со сметаной.
500 г творога; 1 яйцо; 1 ст. л. сливочного масла; 1 ст. л. сахара; ч. л. соли . Для теста: 1 ст. простокваши; 2 ст. муки; по ч. л. соды и сахара; щепотка соли
11 лет
назад
от
Екатерина Королёва
▲
▼
0
голосов
Вареники из Умани- большие такие, с картоплей, обжареным на украинском сале луком и нерафинированым маслом политые) мням, на фиг диету! А еще обожаю вареники с тертой на мелкой терке сырой картоплей+крученая грудинка свиная (мясная) +соль+перец и немного лука для фарша. Вкуснятина) но не диетично (
11 лет
назад
от
Юлия Кучер
Связанные вопросы
1
ответ
Почему домашня кабачковая икра тянется как сопли?
6 лет
назад
от
_
2
ответа
Супы без мяса, есть рецепт? Я вегетарианец.
7 лет
назад
от
***Victoria ***
4
ответа
Почему вы не заказываете лекарства с доставкой на дом?
2 года
назад
от
Den ___SS___