Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы так скумбрию потушить, чтобы не было специфического вкуса и запаха?
11 лет
назад
от
Neptun8
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в фольгу е, предварительно посолить, обложить дольками лимона и веточками петрушки
11 лет
назад
от
camomile
▲
▼
0
голосов
Если уж Вам так не нравится запах скумбрии, то попробуйте перед приготовлением в ёмкость с водой добавить 2-3 чайные ложки уксуса и опустить в этот раствор очищенную рыбу. Оставить на 5 минут и дальше готовьте е так, как задумали.
11 лет
назад
от
Чехунька
▲
▼
0
голосов
моете, потрошите, натираете специями и солью и в фольгу заворачиваете ставите в духовку минут на 20-30. вкуснятина получается и быстро готовиться
11 лет
назад
от
Айчура Жапарова
▲
▼
0
голосов
мне тоже не нравится. Готовлю в духовке, в керамическом горшке, 1, 5-2 часа. Скумбрия и лук кольцами, 1/1, много черного перца.
Готовлю мужу, ем только соленую. Не понимаю вкуса этой рыбы горячей.
11 лет
назад
от
Олечка Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите салат с фасолью. Из продуктов найду лук, майонез, растительное масло, лимонку, глютомат натрия, соль, сахар
6 лет
назад
от
Вампир Вурдалаков
1
ответ
Сколько нужно лягушек, чтобы сытно покушать по француски
2 месяца
назад
от
Маргарита
1
ответ
Какой соус подать к куриному филе в панировке и гречке?
4 года
назад
от
Ковалева Ольга