Как бы так скумбрию потушить, чтобы не было специфического вкуса и запаха?

11 лет назад от Neptun8

4 Ответа



0 голосов
в фольгу е, предварительно посолить, обложить дольками лимона и веточками петрушки
11 лет назад от camomile
0 голосов
Если уж Вам так не нравится запах скумбрии, то попробуйте перед приготовлением в ёмкость с водой добавить 2-3 чайные ложки уксуса и опустить в этот раствор очищенную рыбу. Оставить на 5 минут и дальше готовьте е так, как задумали.
11 лет назад от Чехунька
0 голосов
моете, потрошите, натираете специями и солью и в фольгу заворачиваете ставите в духовку минут на 20-30. вкуснятина получается и быстро готовиться
11 лет назад от Айчура Жапарова
0 голосов
мне тоже не нравится. Готовлю в духовке, в керамическом горшке, 1, 5-2 часа. Скумбрия и лук кольцами, 1/1, много черного перца.
Готовлю мужу, ем только соленую. Не понимаю вкуса этой рыбы горячей.
11 лет назад от Олечка Морозова

Связанные вопросы