Все о еде
Войти
Регистрация
Как правиль засушить (завялить) помидоры? Консервированых валом
11 лет
назад
от
Sofiya ^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пойдут только, как Новичок. Сливки. Разрезаю на пополам, вынимаю сердцевину жидкую (замораживаю) . "Мясо" помидорное купаю в оливковом масле с травами итальянскими (тимьян, орегано - обязательно) . На противень и в духовку на 150 гр. часа на 2 - 3. Складывать в банки, доливать оливковым маслом и хранить в холодильнике. Я противень делаю - другой сжирается на раз.
11 лет
назад
от
”*°•.СияНее ниБеС.•°*”
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени - это для вас второе блюдо или и первое тоже? )
4 года
назад
от
Анна Сухина
1
ответ
Почему горилка так называется? Она горит? И какое отличие от водки?
1 год
назад
от
Проста Я
1
ответ
Какой кулич вам нравится больше?
1 год
назад
от
Михаил Додика