Все о еде
Войти
Регистрация
Как правиль засушить (завялить) помидоры? Консервированых валом
11 лет
назад
от
Sofiya ^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пойдут только, как Новичок. Сливки. Разрезаю на пополам, вынимаю сердцевину жидкую (замораживаю) . "Мясо" помидорное купаю в оливковом масле с травами итальянскими (тимьян, орегано - обязательно) . На противень и в духовку на 150 гр. часа на 2 - 3. Складывать в банки, доливать оливковым маслом и хранить в холодильнике. Я противень делаю - другой сжирается на раз.
11 лет
назад
от
”*°•.СияНее ниБеС.•°*”
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если мой борщ получился чрезмерно густым?
1 год
назад
от
Ольга Петрова
2
ответа
Почему прохладные напитки человеку кажутся вкусне? Или гаряче блюдо вкусне Блюда комнатной температуры?
8 лет
назад
от
ольга шмитт
1
ответ
Что приготовить из свиной лопатки?
3 года
назад
от
UORRoberta2