Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного приготовить с консервированной фасолью?
Вчера увидела в магазине и захотела купить. А теперь как вкусно съесть её — не знаю.
11 лет
назад
от
Офелия Синдоян
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковно-грибной салат с консервированной фасолью
Ингредиенты:
400 граммов консервированной фасоли (покупайте ту, что в томатном соусе)
300 граммов шампиньонов (берите свежие)
две небольшие луковицы
одна морковка
оливковое масло — понадобится для жарки
немного свежей кинзы
Способ приготовления:
Затем порежьте грибы средними кубиками и отправьте в сотейник с разогретым маслом. Теперь обжаривайте, приправив солью и специями, при постоянном помешивании. Когда продукт выделит сок и немного потемнет, ведите репчатый лук, порезанный маленькими кусками, и готовьте еще несколько минут. В самом конце добавьте морковь, предварительно натертую на мелкой терке.
Выложите в глубокую миску фасоль и луково-грибную смесь с морковкой. Тщательно все перемешайте и посыпьте мелко нарубленной кинзой. Можно заправить сметаной или майонезом, а можно и не заправлять, так как и без того будет сочно.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Valentina Baranova
▲
▼
0
голосов
я из такой фасоли салат люблю, недавно кстати готовила: 1 банка кукурузы, 1 банка фасоли, помидоры 2 шт, колбаса копченая 200-300 гр, сухарики (я люблю добавлять хрустим с беконом, но можно любые) и заправляем майонезом. у все!
11 лет
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
если фасоль в своем соку то можно сварить вкусный супчик, в кипящую воду кидаете сначала сухие грибочки поломанные, варите 10-15 минут, затем кидаете 2-3 нарезанных картофелины, делаете зажарку из тертой моркови и лука и тоже туда. Открываете банку фасоли и выливаете, все подсолить по вкусу, добавить лаврушку. когда свариться картофель - зелень. и можно кушать.
можно еще сделать сытный салатик. Банку выливаете в салатник , туда мелко режете кинзу (кориандр) зеленую. Туда же выдавливаете 3-4 зубчика чеснока, заправляете майонезиком и добавляете сухарики - можно сделать самим, можно готовые мелкие взять. дать постоять минут 10 и можно кушать. Если сухари ржаные - воду из фасоли лучше не сливать хотя бы половину - они долго размокают. если обычные. часть воды слить.
11 лет
назад
от
Валерий Макаров
▲
▼
0
голосов
Лобио, суп, все - ДА! А попробуйте мексиканскую кухню. Чили кон карне. На сковородку: лук, чеснок. Потом фарш. Поджарили - фасоль (надеюсь, красная) . Из специй: орегано и зира. Ну и жгучего чего-то. То ли живой перец, то ли молотый. Еще (ну, если Вы экстримал пищевой) - кусочек черного шоколада.
11 лет
назад
от
Васелиса Третьякова
Связанные вопросы
6
ответов
У вас есть духовка, микроволновка, гриль? По отдельности или все в одном? Чем из этого пользуетесь?
11 лет
назад
от
Катя Барыкова
2
ответа
как измерить вес продукта без весов подручными средствами
11 лет
назад
от
kalteskopf
1
ответ
напишите пожалуйста быстрые вкусные праздничные блюда на новый год
5 лет
назад
от
Russ_ivan