Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из красной лесной рябины-кто варил? Посоветуйте, стоит ли делать.
10 годов
назад
от
настя люшенге
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сама не варила, но ела. Мне очень понравилось - немного терпкое, правда, на любителя.
10 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ ВИКТОРИЯ
▲
▼
0
голосов
мы просто пропускали через мясорубку . и в маленьких баночках она прекрасно стояла . потом можно разводить водой и добавлять сахар или мед . пару ложек добавлять в начинку яблочного пирога для аромата.
10 годов
назад
от
idante idante
▲
▼
0
голосов
У меня низкое давление, поэтому варила много лет подряд. Собирала рябину, снимала с гроздьев, мыла и замораживала, через 2 дня опускала в кипящий сироп и варила до готовности. Варенье горьковатое, на любителя, но чай с вареньем по вечерам и давление действительно нормализуется.
10 годов
назад
от
skorpio
▲
▼
0
голосов
ну если совсем нет никакого варенья то можно сварить только собирать нужно после морозов, но лучше оставьте птицам.
10 годов
назад
от
Veronika
Связанные вопросы
3
ответов
Что бы приготовить на завтрак из имеющегося ?
7 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
В каких формах (тефлон, силикон или другие) лучше печь йоркширские пудинги чтобы они не пригорали?
9 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Подумайте вместе со мной, пожалуйста. Если в рецепте Цветаевского яблочного пирога заменить (вн) .
8 годов
назад
от
Домашний манул