Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из красной лесной рябины-кто варил? Посоветуйте, стоит ли делать.
11 лет
назад
от
настя люшенге
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сама не варила, но ела. Мне очень понравилось - немного терпкое, правда, на любителя.
11 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ ВИКТОРИЯ
▲
▼
0
голосов
мы просто пропускали через мясорубку . и в маленьких баночках она прекрасно стояла . потом можно разводить водой и добавлять сахар или мед . пару ложек добавлять в начинку яблочного пирога для аромата.
11 лет
назад
от
idante idante
▲
▼
0
голосов
У меня низкое давление, поэтому варила много лет подряд. Собирала рябину, снимала с гроздьев, мыла и замораживала, через 2 дня опускала в кипящий сироп и варила до готовности. Варенье горьковатое, на любителя, но чай с вареньем по вечерам и давление действительно нормализуется.
11 лет
назад
от
skorpio
▲
▼
0
голосов
ну если совсем нет никакого варенья то можно сварить только собирать нужно после морозов, но лучше оставьте птицам.
11 лет
назад
от
Veronika
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать пирожки с луком и яйцом из слоенного бездражевого теста?
12 лет
назад
от
Ася Новикова
2
ответа
Может конкретный хлебозавод сотрудничать только с одной Пятерочкой?
3 года
назад
от
Светлана
10
ответов
Какой кулинарный изыск в детстве у тебя вызывал отвращение ?
13 лет
назад
от
Анна Козуб