Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить начинку из зеленого лука и яиц для пирожков?
11 лет
назад
от
Шушу Моисеев
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лук порезать. Ни в коем случае не жарить, как написано в первом ответе. Что за бред? Яйца отварить, мелко порубить, смешать с луком. Лука должно быть чуть больше, чем яиц. Всё смешать. Если делаете пирожки, то кладите эту смесь в пирожки. Если делаете большой пирог, то добавьте в смесь сырое яйцо. Это склеит начинку и она не будет вываливаться из пирога, когда начнёте есть.
Да, и посолить не забудьте!
11 лет
назад
от
Jenny
▲
▼
0
голосов
Яйца отварить, мелко порубить, смешать с луком. Лука должно быть чуть больше, чем яиц. Всё смешать и обязательно положить масло или сметану ну и посолить по вкусу!
11 лет
назад
от
Rachel
▲
▼
0
голосов
Любимые пирожки моего мужа. Особенно, когда готовит их свекровь. Вареные яйца, сырой зеленый лук и растопленное сливочное масло. Масла много.
11 лет
назад
от
tina lorenzo
▲
▼
0
голосов
яйца сварить вкрутую, порезать, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук - вот и начинка
11 лет
назад
от
екатерина воробьёва
▲
▼
0
голосов
Я режу лук, присаливаю и слегка толку толкушкой, лук пустит сок и будет мягче. Смешиваю с нарезанными отварными яйцами и добавляю немного растопленного сливочного масла.
11 лет
назад
от
ХЕЛЬГА ПАТАКИ
▲
▼
0
голосов
Яйца сварить по шинковать, лук тоже по шинковать . Все смешать и все пирожки делать.
Лук зеленый не надо жарить. Но лука должно быть чуть больше.
11 лет
назад
от
miner
Связанные вопросы
1
ответ
В грибном супе грибы как резиновые. Почему? Варила 1, 5 часа в общей сложности! Пожалуйста, срочно!
8 лет
назад
от
Ульян
2
ответа
Можно ли есть сырое тесто от шарлотки? подскажите)
11 лет
назад
от
zzzzzzz zzzz
1
ответ
почему коньяк нельзя пить охлаждённым? а какой тогда температуры ему нужно быть?
8 лет
назад
от
[email protected]