как приготовить начинку из зеленого лука и яиц для пирожков?

11 лет назад от Шушу Моисеев

6 Ответов



0 голосов
Лук порезать. Ни в коем случае не жарить, как написано в первом ответе. Что за бред? Яйца отварить, мелко порубить, смешать с луком. Лука должно быть чуть больше, чем яиц. Всё смешать. Если делаете пирожки, то кладите эту смесь в пирожки. Если делаете большой пирог, то добавьте в смесь сырое яйцо. Это склеит начинку и она не будет вываливаться из пирога, когда начнёте есть.
Да, и посолить не забудьте!
11 лет назад от Jenny
0 голосов
Яйца отварить, мелко порубить, смешать с луком. Лука должно быть чуть больше, чем яиц. Всё смешать и обязательно положить масло или сметану ну и посолить по вкусу!
11 лет назад от Rachel
0 голосов
Любимые пирожки моего мужа. Особенно, когда готовит их свекровь. Вареные яйца, сырой зеленый лук и растопленное сливочное масло. Масла много.
11 лет назад от tina lorenzo
0 голосов
яйца сварить вкрутую, порезать, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук - вот и начинка
11 лет назад от екатерина воробьёва
0 голосов
Я режу лук, присаливаю и слегка толку толкушкой, лук пустит сок и будет мягче. Смешиваю с нарезанными отварными яйцами и добавляю немного растопленного сливочного масла.
11 лет назад от ХЕЛЬГА ПАТАКИ
0 голосов
Яйца сварить по шинковать, лук тоже по шинковать .  Все смешать и все пирожки делать.
Лук зеленый не надо жарить. Но лука должно быть чуть больше.
11 лет назад от miner

Связанные вопросы