Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте горяче блюдо на праздник, желательно из мяса и его рецепт, пожалуйста! )
11 лет
назад
от
антонина стайнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю, когда приходят гости. Быстро, нехлопотно, вкусно и. дешево. Накануне вечером куринное филе нарезать поперек волокон наискосок на 3 части (кур. филейка из двух полугрудок состоит, вот каждую на 3 части. Кстати легко расчитать, сколько нужно приготовить, т. к. 2 кусочков вполне достаточно на каждого гостя, многие и по 1 кусочку съедают) . Сложить в глубокую миску или в кастрюлю. Добавит неск. ложек майонеза, сушеный или свежий чеснок, кари (великолепно с курицей! ) , молотый перец, соли немножко, чуть-чуть, сушеный укроп и др. специй, которые пожелаете. Все руками перемешать и поставить в холодильник. На сл. день когда гости уже зв столом едят салатики, забегайте на кухню, приготовл. филе разложите на противень и поставьте в духовку на 30 мин при200град. На гарнир можно отварить картошку, выложить на большое плоское блюдо, сверху положить филе, посыпать свежей зеленью. А можно сделать смесь из цв капусты, кабачков, стручковой фасоли, тогда овощи по краям блюда, а филе в центр. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
анна макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше вино от 500 -1000 рублей? ? Может остановиться на российских винах в этой ценовой категории .
9 лет
назад
от
максим куликов
2
ответа
Как используете зеленую часть лука-порея? В какие блюда?
12 лет
назад
от
алексей соляник
1
ответ
Сколько варить говядину нарезанную кубиками после закипания?
1 год
назад
от
Наталья