Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чай нельзя разбавлять сырой водой (например, питьевой из кулера
11 лет
назад
от
сослан хабалов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чай -это сухие листья растения . все зеленые растения заваривают горячей водой, кипятят . чтоб полезные вещества растений перешли в воду . наверное вы путаете со всякими синтетическими напитками .
11 лет
назад
от
Лиза Бедная
▲
▼
0
голосов
можно чего нельзя, но вкус не тот . Англичане разбавляют молоком , а монголы в чае топят жир , у всех свои привычки , а правильного в мире нет .
11 лет
назад
от
Name Surname
▲
▼
0
голосов
Чепуха это, на себе пробовал много раз, кто то когда то написал, что смесь кипяченой и не кипяченой воды может вызвать расстройство желудка, но ведь это верно только для больших количеств, например по литру того и другого.
11 лет
назад
от
марина шевченко
▲
▼
0
голосов
Моя сестра и племянник всю жизнь разбавляют чай сырой водой и ничего. даже диареи не было.
11 лет
назад
от
АЛЛА САМОЦВЕТ
Связанные вопросы
3
ответа
Почему блины назвали блинами? И почему же они считаются символом масленицци помогите
7 лет
назад
от
Всегда Варяг
2
ответа
Почему вы не печёте хлеб самостоятельно?
3 года
назад
от
Николай Матушкин
3
ответа
В ресторан и здоровое питание?
4 года
назад
от
Ирина Фокина