Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чай нельзя разбавлять сырой водой (например, питьевой из кулера
11 лет
назад
от
сослан хабалов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чай -это сухие листья растения . все зеленые растения заваривают горячей водой, кипятят . чтоб полезные вещества растений перешли в воду . наверное вы путаете со всякими синтетическими напитками .
11 лет
назад
от
Лиза Бедная
▲
▼
0
голосов
можно чего нельзя, но вкус не тот . Англичане разбавляют молоком , а монголы в чае топят жир , у всех свои привычки , а правильного в мире нет .
11 лет
назад
от
Name Surname
▲
▼
0
голосов
Чепуха это, на себе пробовал много раз, кто то когда то написал, что смесь кипяченой и не кипяченой воды может вызвать расстройство желудка, но ведь это верно только для больших количеств, например по литру того и другого.
11 лет
назад
от
марина шевченко
▲
▼
0
голосов
Моя сестра и племянник всю жизнь разбавляют чай сырой водой и ничего. даже диареи не было.
11 лет
назад
от
АЛЛА САМОЦВЕТ
Связанные вопросы
9
ответов
как сварить вкусный борщ со свеклой? одни кладут в зажарку уже варену. другие в бульон . как правильно?
12 лет
назад
от
oksana erchenko
1
ответ
Почему Сталик Ханкишиев так отозвался о Славном Друже?
8 лет
назад
от
Вовка стальное яйцо
3
ответа
Если вы ели в столовых или домах отдыха, было ли блюдо, которое особенно нравилось?
6 лет
назад
от
Саня