Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавляют желатин в колбасные изделия - сухим или раствором? Дайте примерный рецепт, если можно
11 лет
назад
от
Заюля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не к ночи будь вспомянута колбаса.
Если и добавляют желатин в колбасы, то не сухой.
Вы видели сухой желатин? Он же хрустит.
Как Вы добавляете желатин в холодец или заливное, так и в колбасу можно.
На упаковке желатина все расписано.
11 лет
назад
от
Константин Ксиропуло
▲
▼
0
голосов
Не добавляют желатин. Добавляют белковый гидролизат. Эта субстанция ближе всего к бульонным кубикам, а по консистенции желе. В Британии е зовут «розовая слизь». Против е добавок в гамбургеры выступил Джеми Оливер и победил. Как у нас дело обстоит, не знаю и мне это не интересно. И без «розовой слизи» российские колбасы есть брезгую.
11 лет
назад
от
Once in America
Связанные вопросы
3
ответа
Что самое первое было съедено до крошечки за Вашим новогодним столом?
6 лет
назад
от
Александр Олифиренко
2
ответа
Какие ассоциации вызывает печенье «Душевное. Сгущенное молоко» Как по-вашему, это дорогой или дешевый продукт. Купите?
12 лет
назад
от
Аня Глупая
4
ответа
Подскажите очень-очень-очень вкусное второе блюдо!
12 лет
назад
от
Regul