Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавляют желатин в колбасные изделия - сухим или раствором? Дайте примерный рецепт, если можно
11 лет
назад
от
Заюля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не к ночи будь вспомянута колбаса.
Если и добавляют желатин в колбасы, то не сухой.
Вы видели сухой желатин? Он же хрустит.
Как Вы добавляете желатин в холодец или заливное, так и в колбасу можно.
На упаковке желатина все расписано.
11 лет
назад
от
Константин Ксиропуло
▲
▼
0
голосов
Не добавляют желатин. Добавляют белковый гидролизат. Эта субстанция ближе всего к бульонным кубикам, а по консистенции желе. В Британии е зовут «розовая слизь». Против е добавок в гамбургеры выступил Джеми Оливер и победил. Как у нас дело обстоит, не знаю и мне это не интересно. И без «розовой слизи» российские колбасы есть брезгую.
11 лет
назад
от
Once in America
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем при приготовлении еды снимать пенку? Я пробовал не снимать и всё нормально, вкусно.
7 лет
назад
от
Ксюня)
1
ответ
Что можно приготовить из тыквы?
8 лет
назад
от
Анна Распутина
1
ответ
Наверно если делать фарш в слоеном тесте в духовке, то предварительно обжарить его немного? чтобы сырым не был
10 лет
назад
от
Елена Ершова