Все о еде
Войти
Регистрация
Как со спирта, воды и яблочного сока сделать вино градусов 10-15
11 лет
назад
от
# kiwi4ka #
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яблочное вино домашнего приготовления делают без воды, основой служит яблочный сок. К шести литрам яблочного сока добавляется один килограмм сахара, но делаем это в два приёма. Бутыль до верха не заполняем, пустое место в сосуде должно быть для брожения яблочного вина.
Затем сок с сахаром выдерживается в течение семи-восьми дней при комнатной температуре во время домашнего приготовления. Вино - будуще яблочное вино — не забывайте по два-три раза в день размешивать. Затем сок следует перелить в другой сосуд, который будет закрыт пробкой с трубочкой, свободный конец которой отводит газы, образующиеся при брожении вина из яблок, в другую ёмкость с водой. Через два с половиной месяца вино осторожно разливают в бутылки, стараясь не всколыхнуть осадок, который мог появиться на дне сосуда. Плотно закрытые бутыли с яблочным вином должны храниться ещё не мене шестидесяти дней в прохладном месте. И только потом домашне вино из яблок можно подавать к столу.
Информация с сайта
11 лет
назад
от
Леха
▲
▼
0
голосов
получится не вино а спирт с разбавленном соке но можно попробовать :сылка будет завтра!
11 лет
назад
от
Виктория Петраш
Связанные вопросы
3
ответа
скажите пожалуйста что это за мясо и что с ним можно сделать? пожалуйста помогите
10 лет
назад
от
shkafe
4
ответа
как поджаритьь картошку на сковороде с корочкой и без превращения в кашу? что я делаю не так?
7 лет
назад
от
SagA
2
ответа
Смертельная доза шашлыка
2 месяца
назад
от
Kislinka Aaaaaaa