Все о еде
Войти
Регистрация
Почему резать листья салата, а не рвать руками, до сих пор моветон? Уже и ножи керамические. С чем связано?
10 годов
назад
от
Ведьмочка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда мы рвём руками, то салат разрывается по волокнам листа и он мало повреждается, сок так быстро не выделяется
10 годов
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
Окисляются листья. От любого прикосновения: керамика или металл - не важно. Край листа становится жухлым.
10 годов
назад
от
Денис Косицкий
▲
▼
0
голосов
Какой такой моветон. Резали будут резать. как руками на тонкие полоски порезать, например, или ровными квадратиками. где и руками хорошо, где и ножом.
По мне так резаные листья смотрятся эстетичне. А про сок и витамины - пурга.
10 годов
назад
от
Людмила Орехова
Связанные вопросы
2
ответов
салат с языком? ваш рецепт
8 годов
назад
от
Оля Заграничная
1
ответ
Срок годности свиного окорока, приготовленного в духовке в фольге? С
1 год
назад
от
Имидж-Студия Максимус
1
ответ
Как сделать такую-же консистенцию как продают в магазине (Про желе)
8 годов
назад
от
Элина Носова