Все о еде
Войти
Регистрация
Почему резать листья салата, а не рвать руками, до сих пор моветон? Уже и ножи керамические. С чем связано?
11 лет
назад
от
Ведьмочка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда мы рвём руками, то салат разрывается по волокнам листа и он мало повреждается, сок так быстро не выделяется
11 лет
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
Окисляются листья. От любого прикосновения: керамика или металл - не важно. Край листа становится жухлым.
11 лет
назад
от
Денис Косицкий
▲
▼
0
голосов
Какой такой моветон. Резали будут резать. как руками на тонкие полоски порезать, например, или ровными квадратиками. где и руками хорошо, где и ножом.
По мне так резаные листья смотрятся эстетичне. А про сок и витамины - пурга.
11 лет
назад
от
Людмила Орехова
Связанные вопросы
1
ответ
Если 2 дня питаться только яблоками и персиками то сколько можно так скинуть веса?
1 год
назад
от
КРЕПКОЕ СЛОВЦО
3
ответа
А тут худеющие есть? Читаю, а желудок требует еды.
12 лет
назад
от
Olesya
1
ответ
Помните пироженое персик из советского времени, какая там была начинка?
3 года
назад
от
Artyum Antropov