срочно! нужен рецепт заправки украинского борща! ПЛИЗ!

11 лет назад от Полина Пончикова

3 Ответа



0 голосов
О, чрево Пенелопы! пережариваем лук морковь чеснок свеклу (в свеклу немного уксуса чтоб не потеряла цвет) , тушим на медленном огне минуты три, потом в катрюлю, доводим до кипения и готово. Добавляем зелени побольше по вкусу
11 лет назад от Volok`s
0 голосов
свекла соломкой обжарить добавить уксус затем морковь и лук обжарить плюс сладкий перец красный
 
сало растереть с чисноком
11 лет назад от Romana
0 голосов
Борщ он и есть борщ. Украинский отличается от других присутствием дядьки в шароварах и тётки в монистах. Ну и тёртым чесноком с салом и пампушками.
11 лет назад от Altusha Baimenova

Связанные вопросы