Все о еде
Войти
Регистрация
срочно! нужен рецепт заправки украинского борща! ПЛИЗ!
11 лет
назад
от
Полина Пончикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
О, чрево Пенелопы! пережариваем лук морковь чеснок свеклу (в свеклу немного уксуса чтоб не потеряла цвет) , тушим на медленном огне минуты три, потом в катрюлю, доводим до кипения и готово. Добавляем зелени побольше по вкусу
11 лет
назад
от
Volok`s
▲
▼
0
голосов
свекла соломкой обжарить добавить уксус затем морковь и лук обжарить плюс сладкий перец красный
сало растереть с чисноком
11 лет
назад
от
Romana
▲
▼
0
голосов
Борщ он и есть борщ. Украинский отличается от других присутствием дядьки в шароварах и тётки в монистах. Ну и тёртым чесноком с салом и пампушками.
11 лет
назад
от
Altusha Baimenova
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен совет Хочу пожарить шампиньоны с кусочками куриного филе. Что сначала нужно начинать жарить?
10 лет
назад
от
Виктор
1
ответ
как приготовить блюдо из кабачков.
7 лет
назад
от
Бегущий По Волнам
10
ответов
можно приготовить какой-нибудь суп с яйцами и колбасой? что еще добевить?
12 лет
назад
от
ирина 1010