Все о еде
Войти
Регистрация
вино переиграло но кисловато что можно дальше сделать? может сахара добавить и поставить еще играть?
11 лет
назад
от
Владимир Чистов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возьмите налейте 100 гр вина в стакан добавьте 10 гр (шприц 10 куб) воды попробуйте на кислоту и добавляйте до тех пор пока кислотность не нормализуется после посчитайте сколько добавили воды пересчитайте на объём вина сколько надо воды. в неё (воду) нужно добавить сахар 20 гр на 1 литр для получения 1% спирта в литре воды максимальное содержание спирта 18 % (после дрожжи погибают) но бродить будет около года если не торопитесь то 360 гр на 1 литр если спешите 280 гр на 1 литр. сахар развести водой и проварить 40-50 мин охладить вылить в вино и поставить опять под гидрозатвор температура не выше 24 С
11 лет
назад
от
Оскар
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать так чтобы я не плакала?
6 лет
назад
от
Макс Друска
1
ответ
Как пить водку что бы не чувствовать вкуса?
10 лет
назад
от
Ирина Ждановских
5
ответов
Как вы варите гороховый суп, а именно как долго у вас варится горох?
2 года
назад
от
Борис Борисович