Все о еде
Войти
Регистрация
Если говяжья печень в руках превращается в кашу это признак гниения ?
11 лет
назад
от
ira
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полагаю причина в том, что минимум трое суток печень держали вне морозильной камеры, а потом облили водой и тупо заморозили. Подобные "заморозки" вобще не стоит употреблять в пищу. (.
11 лет
назад
от
Lev Mail
▲
▼
0
голосов
думаю наоборот. выздоровление. ведь каша это в основном здоровая еда. или вашу печень нужно лечить кашами. это один из вариантов. а каша чего получается. каша печени. значит это фарш. это уже другое толкование. скоре всего болезнь.
11 лет
назад
от
Елена Шамсумова
Связанные вопросы
4
ответа
оптимальное сотношение молока и муки для блинов. например на литр молока и 2 яйца сколько муки? рецепты не надо.
12 лет
назад
от
Николай Егоров
1
ответ
Пасхальный кулич едят с маслом сливочным или без? Узнал, что кто-то ест без масла, что удивило. Хотя у каждого свой вкус
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сколько времени надо чтобы натопить полкило масла?
3 года
назад
от
JeanneHigh10