Все о еде
Войти
Регистрация
Если говяжья печень в руках превращается в кашу это признак гниения ?
11 лет
назад
от
ira
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полагаю причина в том, что минимум трое суток печень держали вне морозильной камеры, а потом облили водой и тупо заморозили. Подобные "заморозки" вобще не стоит употреблять в пищу. (.
11 лет
назад
от
Lev Mail
▲
▼
0
голосов
думаю наоборот. выздоровление. ведь каша это в основном здоровая еда. или вашу печень нужно лечить кашами. это один из вариантов. а каша чего получается. каша печени. значит это фарш. это уже другое толкование. скоре всего болезнь.
11 лет
назад
от
Елена Шамсумова
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите! Поздскажите простой рецепт запеченого картофеля с зеленью! Срочно!
13 лет
назад
от
Иришка )
5
ответов
Сколько времени могут храниться огурцы, помидоры (законсервированные) , варенье и прочие консервы?
12 лет
назад
от
МакГонагалл
5
ответов
что можно приготовить из фарша говяжъего кроме котлет и тефтелей (блинчиков и пирожков)
13 лет
назад
от
Чёрное Солнце