муж попросил приготовить тортик! посоветуйте несложные рецепты! много чего из выпечки умею готовить, а с тортами беда (

11 лет назад от александр панков

3 Ответа



0 голосов
залей макароны яйцами и после духовки, назови это тортиком. ему похоже без разницы чтож он так тебя не любит
 
яйца – 6 шт.
сахар – 120 г
масло сливочное – 80 г + для смазывания противня
ванильный сахар – 1 пакетик
для крема:
масло сливочное – 250 г
яйца – 2 шт.
пудра сахарная – 200 г
шоколад – 60 г
какао – 20 г
ром
 
всё это и так можно съесть с аппетитом, без всякого тортика.
11 лет назад от Вредина
0 голосов
Пирог "Зебра"
Продукты:
Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 1, 5-2 стакана
Масло сливочное (растопить) - 150-200 г
Сметана - 1 стакан (200 г)
Сода (погасить уксусом) - 0, 5 ч. ложки
Мука - 2 стакана (250-270 г)
Какао - 2 ст. ложки
 (Объем стакана - 200 мл)
 
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывше сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером) .
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.
В другую - 2 ст. ложки какао.
Перемешать, чтобы не было комочков.
Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр почередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке) . Не перемешивать!
Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
11 лет назад от Настя Филиппова
0 голосов
ПАНЧО
250гр. майонеза,
1ст. сахара,
3 яйца взбить
1ч. л. соды погасить уксусом,
1ст. муки,
2ст. ложки какао.
Все ингредиенты перемешать , выпечь корж при темпер. 190-200гр. 45 минут. Корж разрезать по горизонтали.
Второй корж порезать на кусочки и, обмакивая в крем. положить на 1-корж, пропитанный кремом.
КРЕМ:
500гр. Сметаны
1, 5ст. сахара, можно меньше-взбить/смазать все кремом и залить глазурью.
Глазурь
-2ст. л. сахара,
2ст. л. сметаны
2ст. л. какао,
50гр. масла ,
все сварить до загустения и облить тортик.
Между кусочками положить дольки мандарина, можно банан , любые другие фрукты.
11 лет назад от Дарья Тимофеева

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Диана Сябитова
1 ответ