Все о еде
Войти
Регистрация
О Спринг-роллах (рецептов не требуется, вопрос внутри)
Как известно, их можно есть холодными, а можно жареными в масле - вплоть до фритюра
Многие вещи, жареные в большом количестве масла, можно есть и остывшими. Беляши, пирожки, сырники, макисуши ("роллы") и др
вопрос - кто-нибудь пробовал жареные спринг-роллы остывшими? они не будут противно-мокрыми? а то хотела на ужин сделать, а надо будет уйти до прихода мамы
11 лет
назад
от
Людмила Куриленко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Привет! думаю лучше их жарить перед подачей. -если есть такая возможность. если конечно придется в виде сюрприза делать и оставлять все. -то хотя бы на подогреть придется. т. к. в любом случае жир после жарки застынет будет не так вкусно. хотя хрустеть все равно будут.
не жареные я не очень люблю для меня они пресноваты.
11 лет
назад
от
Tory
▲
▼
0
голосов
В Тае ела остывшие в каком-то кафе с кисло-сладким соусом (точне холодные) и меню было написано, что они будут холодные. Есть можно и даже вкусно. но я больше предпочитаю горячие
11 лет
назад
от
юлия маргерт
▲
▼
0
голосов
Мокрыми не будут. Но и вкус потеряется. Это ж как те же беляши - горячие и остывшие: разница, ё.
11 лет
назад
от
IX Legion
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить коржи для медовика?
11 месяцев
назад
от
Gregortrexy
3
ответа
Захотелось селёдки под шубой. Все ингредиенты есть, вот только подумала, а что сделать на основное блюдо (ужин) ? К
13 лет
назад
от
LUPUSGOLD
2
ответа
Какие специи (кроме стандартных) вы любите и за что?
8 лет
назад
от
Лиза Симоненко