О Спринг-роллах (рецептов не требуется, вопрос внутри)

Как известно, их можно есть холодными, а можно жареными в масле - вплоть до фритюра
 
Многие вещи, жареные в большом количестве масла, можно есть и остывшими. Беляши, пирожки, сырники, макисуши ("роллы") и др
 
вопрос - кто-нибудь пробовал жареные спринг-роллы остывшими? они не будут противно-мокрыми? а то хотела на ужин сделать, а надо будет уйти до прихода мамы
10 годов назад от Людмила Куриленко

3 Ответы

0 голосов
Привет! думаю лучше их жарить перед подачей. -если есть такая возможность. если конечно придется в виде сюрприза делать и оставлять все. -то хотя бы на подогреть придется. т. к. в любом случае жир после жарки застынет будет не так вкусно. хотя хрустеть все равно будут.
не жареные я не очень люблю для меня они пресноваты.
10 годов назад от Tory
0 голосов
В Тае ела остывшие в каком-то кафе с кисло-сладким соусом (точне холодные) и меню было написано, что они будут холодные. Есть можно и даже вкусно. но я больше предпочитаю горячие
10 годов назад от юлия маргерт
0 голосов
Мокрыми не будут. Но и вкус потеряется. Это ж как те же беляши - горячие и остывшие: разница, ё.
10 годов назад от IX Legion

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Алёна Буданова
2 ответов
5 годов назад от Кисю