Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите, рецепт самагона на пшеницы (но не на проросшей)
11 лет
назад
от
Світлана Жеребецька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как это не на проросшей? Для того чтоб крахмал пшеничного зерна превратился в сахар, его надо обработать диастазой. А этот фермент в зерне образуется именно во время проращивания (солод) . Если этого не сделать дрожжам не из чего будет производить спирт.
В промышленности осахаривание крахмала производят кипячением его с серной кислотой и затем дальней нейтрализацией этой кислоты. Вы считаете это самый удачный способ получения самогона?
11 лет
назад
от
Enejan Nuryewa
Связанные вопросы
1
ответ
Сколькл хранить овощное рагу без холодильника?
4 года
назад
от
Катерина Амелькина
1
ответ
Какие есть салаты, где можно смешивать овощи и фрукты?
3 года
назад
от
Луна
2
ответа
Пересолили котлеты. Что можно сделать с ними?
9 лет
назад
от
ЕЛЕНА Гонюкова