Все о еде
Войти
Регистрация
Вот такую вкусняшку умете готовить? А подробный рецепт дадите ? +вн
11 лет
назад
от
Бухарина Лена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это луковица жареная во фритюре. (верне обжареная) . а сверху посыпанная специями с паприкой. Для этого нужна достаточно крупная луковка ну и умение е изначально так нарезать чтоб она "раскрылась", а дальше дело техники-опускаете, прям на ложечке с дырочками е во фритюр мин на 3, достаете, даете жиру стечь и присыпаете специями.
11 лет
назад
от
Анатолий Ярошевский
▲
▼
0
голосов
в смысле раскромсать луковицу в виде цветка и посыпать специями? - могу, но не делаю)
11 лет
назад
от
Людмила Шарова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать домашне вино (без добавления спирта! ) ?
3 года
назад
от
Леонид Титоренко
1
ответ
Почему мороженое называется пломбир?
2 года
назад
от
Михаил Матвеев
2
ответа
С чем вы едите картофель? Или просто так, в натуральном виде?
4 года
назад
от
Юлия Рева