Вот такую вкусняшку умете готовить? А подробный рецепт дадите ? +вн

11 лет назад от Бухарина Лена

2 Ответа



0 голосов
Это луковица жареная во фритюре. (верне обжареная) . а сверху посыпанная специями с паприкой. Для этого нужна достаточно крупная луковка ну и умение е изначально так нарезать чтоб она "раскрылась", а дальше дело техники-опускаете, прям на ложечке с дырочками е во фритюр мин на 3, достаете, даете жиру стечь и присыпаете специями.
11 лет назад от Анатолий Ярошевский
0 голосов
в смысле раскромсать луковицу в виде цветка и посыпать специями? - могу, но не делаю)
11 лет назад от Людмила Шарова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Михаил Матвеев