Все о еде
Войти
Регистрация
почему консервы не находят широкого применения в домашнем питании?
11 лет
назад
от
makarchik9193
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
мы дожили до такого счастливого времени что круглый год можем кушать свежий продукт. ягоды овощи фрукты и зелень в ассортименте . и только если свой урожай богатый кое что консервируем
11 лет
назад
от
юрий демин
▲
▼
0
голосов
я бы сказал наоборот
ведь консервы это не только баночки с тушонкой и бычками в томате но и куча прочего из серии просто добавь воды всё это консервы то же+ соления то же молоко в тетропаке, растворимый кофе, соки,
11 лет
назад
от
Любовь Масальская
▲
▼
0
голосов
Консервы очень вредны. Употребление консервов приводит к заболеванию желудка. Нужно есть здоровую пищу, чем баловать себя отравой! Фруктов, овощей и молочных продуктов побольше.
11 лет
назад
от
лера теплякова
▲
▼
0
голосов
А с какого-то это перепугу они не находят? Вы зайдите в любой магазин и посмотрите:
1. рыьные консервы в банках (такой вид консервирования как заморозка не рассматриваем)
2. Пресервы - как не крутись а пресервы и презерватив происходят от одного слова.
3. Супы. В пакетах, коробках, стеклянных банках.
4. Разнобразные мясные консервы в банках.
5. Разнобразные каши в банках.
6. Овощные консервы в банках. (солянки, фасоль и тд. )
7. Маринады идут отдельно от овощных консервов.
8. Фрукты - персики, ананасы, амыеёсы.
9. То, что я упустил. Например паштеты, морепродукты. И пр.
P. S. Бензоат натрия и автоклав - это залог изобилия на этой планете.
11 лет
назад
от
Alena Efimova
▲
▼
0
голосов
че это вдруг? а шпроты? а салат из консервированой горбуши? а пирог с картохой и сайрой из банки? а фасоль в банках кукуруза? да до жопы всего
11 лет
назад
от
VF
Связанные вопросы
1
ответ
Щи с крапивой - если добавить капусты, вкусне будет? )
4 года
назад
от
Ольга Лименько
2
ответа
Продадут ли мне пиво "Балтику 0"? Ведь оно является безалкогольным . Ещё нет 18.
6 лет
назад
от
Игорь Дрaчев
3
ответа
как испечь кекс из минимального количества продуктов?
9 лет
назад
от
Сергей Крапивный