почему консервы не находят широкого применения в домашнем питании?

11 лет назад от makarchik9193

5 Ответов



0 голосов
мы дожили до такого счастливого времени что круглый год можем кушать свежий продукт. ягоды овощи фрукты и зелень в ассортименте . и только если свой урожай богатый кое что консервируем
11 лет назад от юрий демин
0 голосов
я бы сказал наоборот
ведь консервы это не только баночки с тушонкой и бычками в томате но и куча прочего из серии просто добавь воды всё это консервы то же+ соления то же молоко в тетропаке, растворимый кофе, соки,
11 лет назад от Любовь Масальская
0 голосов
Консервы очень вредны. Употребление консервов приводит к заболеванию желудка. Нужно есть здоровую пищу, чем баловать себя отравой! Фруктов, овощей и молочных продуктов побольше.
11 лет назад от лера теплякова
0 голосов
А с какого-то это перепугу они не находят? Вы зайдите в любой магазин и посмотрите:
1. рыьные консервы в банках (такой вид консервирования как заморозка не рассматриваем)
2. Пресервы - как не крутись а пресервы и презерватив происходят от одного слова.
3. Супы. В пакетах, коробках, стеклянных банках.
4. Разнобразные мясные консервы в банках.
5. Разнобразные каши в банках.
6. Овощные консервы в банках. (солянки, фасоль и тд. )
7. Маринады идут отдельно от овощных консервов.
8. Фрукты - персики, ананасы, амыеёсы.
9. То, что я упустил. Например паштеты, морепродукты. И пр.
 
P. S. Бензоат натрия и автоклав - это залог изобилия на этой планете.
11 лет назад от Alena Efimova
0 голосов
че это вдруг? а шпроты? а салат из консервированой горбуши? а пирог с картохой и сайрой из банки? а фасоль в банках кукуруза? да до жопы всего
11 лет назад от VF

Связанные вопросы