Все о еде
Войти
Регистрация
а вы бы приготовили ТАКОЕ блюдо? гастарбайтеры любят
в пачке сливочного масла обжарить лук и морковь, потом добавить банку тушенки, потом всыпать макароны и жарить пока они не сварятся. добавить травы или специи
)
мне кажется это достаточно вкусно, но жирность очень смущает)
11 лет
назад
от
дарья соколова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
в магазине они обычно не масло с тушёнкой покупают, а много много хлеба, лука с морковкой и яиц. На маслице много таньга ннада.
11 лет
назад
от
асель Омарова
▲
▼
0
голосов
а причем тут гастрбайтеры, тут человеку обычному нечего поесть бывает. а если в холодильнике ничегошеньки нет акромя того что здесь описано, можно приготовить на скорую руку и такое. а масло -это не помеха. ведь в тушёнке жир застымший-его можно и убрать (верхний слой) -я всегда так делаю, когда быстренько хочу на скорую яичницу с тушёнкой.
11 лет
назад
от
Нина Васильева
▲
▼
0
голосов
нет, я бы такое не ела. масло и тушенку я не ем, а вермишель все таки предпочитаю отваривать)
11 лет
назад
от
admin-ka
▲
▼
0
голосов
если жрать больше нечего, то да. если макароны отварить, и в овощно-тушеночную смесь добавить томатной пасты, то нормально. я похоже готовила в далекие 1990 гг, только обжаривала на растительном масле, оно дешевле и так не подгорает.
11 лет
назад
от
Screpco
▲
▼
0
голосов
Голодный съест и холодный. А на изыски они видимо у вас не зарабатывают. Да и времени на выдумку нет. Наработаются так, что лишь бы скоре на подушку. Легко осуждать сидя у мамы под крылышком.
11 лет
назад
от
Ежик Дронов
▲
▼
0
голосов
Да ладно. мясо под майонезом - та же нямочка. привет печени. а люди с извращенным вкусом это едят)
11 лет
назад
от
)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему одна из программ на Первом, называется "Особенности Российской кухни? "
10 лет
назад
от
Девушка Девушка
1
ответ
Сколько надо ложить в маринад соли и сахара и уксуса? на три 3 -ех литровых банки?
12 лет
назад
от
О-Ля-Бем-Оль
3
ответа
Что ещё можно запихнуть в мясной рулет, внутрь?
7 лет
назад
от
Anel