Дайте рецптик (свой) тушеной картошки с тушенкой говяжьей, чтоб вкусненько было

11 лет назад от Dacha

6 Ответов



0 голосов
я люблю картофельное пюре с тушенкой.
но можно и потушить. берете картофель, чистите, режете на кусочки (чтобы в рот влезали. складываете в казан (кастрюлю, сотейник) , заливаете водой и варите до полуготовности. тем временем обжариваете шинкованный репчатый лук, добавляете туда сливочного масла (можно и без него, с растительным) и выкладываете тушенку. разминаете на кусочки помельче. из картофеля сливаете половину воды, добавляете тушенку с луком, перец горошком, перемешиваете и до готовности тушите.
11 лет назад от Алена
0 голосов
картошку, лук, морковку, кубиком, тушенку обжарить в казане. добавить овощи налить водой, чтобы прикрывало картошку. специи по вкусу. тушить пол часа минут 40. за 5 минут зелень добавить.
 
можно и перец сладкий болгарский добавить. тоже будет вкусно.
11 лет назад от Wop- Ros
0 голосов
я готовлю в мультиварке . картофель небольшими дольками , морковь режу небольшими кусочками ( не тру) , зубчик чесночка, лук полукольцами, тушёнка или курица посолить и тушить.
11 лет назад от Ксюша Леньшина
0 голосов
Я тушенку (сверху жир убираю) обжариваю с луком (лучка побольше) , а потом добавляю в отваренную картошку. слегка ложкой разминаю и перемешиваю, сверху добавляю побольше зелени (иногда чуть чеснока добавляю) .
11 лет назад от (_F_A_C_E_M_A_N_)
0 голосов
почистить картофель, порезать на небольшие кусочки.
отварить минут 30. немного помять кортофелемялкой (чтобы и кусочки и пюре было) .
добавить тушенку. перемешать. поварить еще минут 15.
11 лет назад от Настя Барвинская
0 голосов
сварить картоху, воду слить, вмешать тушенку. Подавать с квашенной капустой и луком.
11 лет назад от Марина .

Связанные вопросы