Все о еде
Войти
Регистрация
кто-нибудь консервировал лук-порей? поделитесь рецептом и дальнейшим использованием.
11 лет
назад
от
Светлана Кобзева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук порей маринованный
Срезать зеленые верхушки лука. Нарезать белые части лука вдоль на четвертушки и бланшировать. Сварить маринад на 500 мл воды в большой кастрюле. Добавить лук, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Снять, дать остыть около часа. Переложить в банку, залить маринадом и хранить до месяца.
4 лука порея, 200 мл винного уксуса, 100 мл. масла, стакана сахара или меда, 5 зерен черного перца, 2 зерна душистого перца, 1 ч. л. соли
11 лет
назад
от
Argos
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы знали о том, что если продукт хранить в холодильнике под фольгой, то он ГОРАЗДО дольше сохраняет свою свежесть?
5 лет
назад
от
Vova ble'skin
1
ответ
Ваш идеальный гарнир к свиным рёбрам.
7 лет
назад
от
Женька Егоршева
2
ответа
как готовить плов
9 лет
назад
от
Анна Древетняк