Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вишневый кисель? кто знает поделитесь пожалуйста.
11 лет
назад
от
Марина Салущева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для этого нужны вишни в собственном соку, или замороженные. Сварить типа компота, подсластить. отдельно с холодной водой крахмал размешать, и, размешивая, как манную кашку, "компот" влить смесь. готово.
11 лет
назад
от
Ветренная штучка
▲
▼
0
голосов
1, 5 литра воды
6 ложек картофельного крахмала
1 стакан вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу.
в 1 стакане воды разводите крахмал
Оставшуюся воду доводите до кипения, добавляете сахар и вишню (от косточек лучше очистить)
Кипит 5 минут, после этого хорошо размешанный крахмал вливаете тонкой струйкой в кастрюлю при постоянном помешивании.
Как только кисель начнет закипать, снимаете с огня, слегка посыпаете поверхность сахаром (чтобы не образовалась пленка) и закрываете крышкой.
11 лет
назад
от
valyaalya1
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли жарить блины без сливочного масла?
10 лет
назад
от
Таинственный незнакомец
3
ответа
В часто готовите оливье, или ту же окрошку, кому как нравится?
11 лет
назад
от
Александра Волкова
1
ответ
Какое вино лучше взять к дошираку — белое или красное?
3 года
назад
от
Леонид Гайда