Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вишневый кисель? кто знает поделитесь пожалуйста.
11 лет
назад
от
Марина Салущева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для этого нужны вишни в собственном соку, или замороженные. Сварить типа компота, подсластить. отдельно с холодной водой крахмал размешать, и, размешивая, как манную кашку, "компот" влить смесь. готово.
11 лет
назад
от
Ветренная штучка
▲
▼
0
голосов
1, 5 литра воды
6 ложек картофельного крахмала
1 стакан вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу.
в 1 стакане воды разводите крахмал
Оставшуюся воду доводите до кипения, добавляете сахар и вишню (от косточек лучше очистить)
Кипит 5 минут, после этого хорошо размешанный крахмал вливаете тонкой струйкой в кастрюлю при постоянном помешивании.
Как только кисель начнет закипать, снимаете с огня, слегка посыпаете поверхность сахаром (чтобы не образовалась пленка) и закрываете крышкой.
11 лет
назад
от
valyaalya1
Связанные вопросы
3
ответа
Чем опасна водка для здоровья при употреблении?
3 года
назад
от
Максим Пономаренко
1
ответ
Почему вы не едите кабачки?
2 года
назад
от
Cat __74
2
ответа
Какие блюда национальные на Кипре? Что порекомендуете? Посоветуйте, пожалуйста, хорошие рестораны в Айя Напа.
9 лет
назад
от
Кузя Зя