Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите «смелые» яичницы? Как? С чем вкусные? С чем идея оказалась не лучшей?
10 годов
назад
от
Радость
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу яичницу на постном масле, а в Испании такую в основном и подают, если не предупредить. Эта яичница имет одну неприятную особенность - холодая она выглядит точно так же, как и горячая. Масло не застывает и можно промахнуться.
10 годов
назад
от
Shumchik
▲
▼
0
голосов
Не поклонница яичницы. Мне для разнобразия достаточно зелени, чили, иногда тёртой брынзы вместо соли.
10 годов
назад
от
Светлана Кудряшова
▲
▼
0
голосов
я люблю яичницу "по турецки", сопливую такую, чтоб желтки сырые и макать туда свежую тандырную лепёшку (НО БЕЗ ПОМИДОР! ) или просто яйца всмятку ложечкой с крупной солью. А остальные "смелые" извращения с беконами и омлетами принимаю молча, но не понимаю и не кушаю)
10 годов
назад
от
Александр Кудрявцев
Связанные вопросы
3
ответов
Вы тоже ненавидите овсянку по утрам, как и я?
4 годов
назад
от
Гелашвили Татьяна
2
ответов
Соус для запеченной морской не жирной рыбы типа трески? По возможности полезный и не сложный? Нужен рецепт, не инет!
2 годов
назад
от
Ева Широкова(Вострикова)
2
ответов
Самый вкусный и сложный торт в приготовление? Дайте пожалуйста рецепт ! )
7 годов
назад
от
вася цыган дмитриевич