Вы готовите «смелые» яичницы? Как? С чем вкусные? С чем идея оказалась не лучшей?

11 лет назад от Радость

3 Ответа



0 голосов
Терпеть не могу яичницу на постном масле, а в Испании такую в основном и подают, если не предупредить. Эта яичница имет одну неприятную особенность - холодая она выглядит точно так же, как и горячая. Масло не застывает и можно промахнуться.
11 лет назад от Shumchik
0 голосов
Не поклонница яичницы. Мне для разнобразия достаточно зелени, чили, иногда тёртой брынзы вместо соли.
11 лет назад от Светлана Кудряшова
0 голосов
я люблю яичницу "по турецки", сопливую такую, чтоб желтки сырые и макать туда свежую тандырную лепёшку (НО БЕЗ ПОМИДОР! ) или просто яйца всмятку ложечкой с крупной солью. А остальные "смелые" извращения с беконами и омлетами принимаю молча, но не понимаю и не кушаю)
11 лет назад от Александр Кудрявцев

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Лиза Сафронова
1 ответ
4 года назад от Илья Храмченко