Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста в каком виде полезне, в сыром или квашеном - тушеном?
11 лет
назад
от
Sunny
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не специалист, но постоянно слышу об огромное пользе квашеной капусты. Да она и вкусней. )
11 лет
назад
от
Наталья Шавейникова
▲
▼
0
голосов
чтобы получить больше витамина "С", то в квашеном, а чтобы чистить кишечник, то в сыром, без добавления соли масла и т. п.
11 лет
назад
от
Ольга Суханова
Связанные вопросы
4
ответа
а что вы любите боьльше всего из еды? я например мороженое)
13 лет
назад
от
Елена Трофимова
1
ответ
Вопрос по кулинарии Почему для панирования полуфабрикатов необходимо использовать льезон?
5 лет
назад
от
deniz
2
ответа
Хочу приготовить пирог, помогите с ингредиентами
8 лет
назад
от
Slawa Kirillov